Пивной обзор начала марта

В 2012/13 Украина экспортировала 18,2 млн.тонн зерна, что на 5 млн.тонн выше аналогичного периода в прошлом сезоне. На долю ячменя ...

11 Март 2013 | Просмотров 4519 | Комментарии

Пивная банка и ФАС

6 декабря 2010 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала антиконкурентным соглашение между ООО «Рексам Беверидж Кэн Наро-Фоминск» и ОАО ...

6 Декабрь 2010 | Просмотров 6474 | Комментарии

Пивной обзор начала августа

Предложение солодового ячменя на рынке Шотландии может оказаться недостаточным для потребностей производства в связи с ростом производства ...

5 Август 2013 | Просмотров 4732 | Комментарии

Пиво «54» – эксклюзивно для Новосибирска!

Пиво «54» – эксклюзивно для Новосибирска!Пивоваренный завод Efes Rus в Новосибирске представляет новый сорт разливного пива, который доступен только жителям региона.

Пиво «54» изготавливается по особой рецептуре специально для Сибири. Это отражено уже в названии новинки (54 – автомобильный код Новосибирской области). Кроме того, числовое обозначение также содержит отсылку к технологии приготовления. «54» варится по рецепту, при котором сусло кипятится с хмелем ровно 54 минуты. Это придает пиву мягкий сбалансированный вкус с едва уловимой хмельной горечью, неповторимый аромат и насыщенный янтарный цвет. Содержание алкоголя составляет 4,8%.

Данный сорт появился на рынке в конце мая 2015 года. Он продается только в магазинах разливного пива, чтобы потребитель смог получить максимально свежий продукт.

«Мы всегда стремимся предлагать нашим потребителям широкий ассортимент продукции. Однако сделать это только лишь с помощью унифицированного портфеля брендов зачастую довольно сложно. Именно поэтому мы так много внимания уделяем локальным маркам. Разрабатывая концепцию “54”, мы хотели сварить напиток, попробовав который, каждый местный ценитель разливного пива мог бы сказать: “Это наше, сибирское!”. Надеемся, что нам это удалось в полной мере», – комментируют запуск новинки в компании Efes Rus.

Справочная информация
Efes Rus (www.efesrus.ru) – одна из ведущих пивоваренных компаний на российском рынке, подразделение международной компании Anadolu Efes. В состав Efes Rus входят 6 пивоваренных заводов и 1 солодовенный комплекс в различных регионах страны. Портфель компании постоянно пополняется, и сегодня в нем есть такие известные бренды, как «Старый мельник», «Белый медведь», «Золотая Бочка», «387. Особая варка», Efes Pilsener, Miller Genuine Draft, Velkopopovicky Kozel, Bavaria, AmberWeiss, Gold mine Beer, Redd’s, Grolsch, Pilsner Urquell, Peroni Nasto Azzurro, Zwei Meister, Essa и ряд популярных региональных марок.