Пивные акции уходят с ММВБ

На недавно состоявшемся заседании совета директоров ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» было принято решение о делистинге акций компании с фондовой биржи ...

4 Апрель 2012 | Просмотров 5126 | Комментарии

Пивные поставки приостановлены

Белорусские импортеры украинского пива не смогли получить лицензии на 2011 год, поэтому пивные поставки из Украины в Беларусь не осуществляются. ...

13 Январь 2011 | Просмотров 5688 | Комментарии

Пивные налоги Великобритании

Пиво с содержанием алкоголя более 7,5% процента столкнется с увеличением налога в рамках плана правительства Великобритании по снижению злоупотребления алкоголем. ...

30 Ноябрь 2010 | Просмотров 5793 | Комментарии

Вечеринка WARSTEINER Electric Thursdays прошла в Москве накануне российского этапа Formula Е4 июня в преддверии первого в истории России этапа FIA Formula E в Москве состоялось закрытое мероприятие WARSTEINER Electric Thursday с участием пилотов команды ABT Audi Sportsline Team.

Вечером 4 июня в баре «Мумий Тролль» в самом сердце столицы собрались настоящие поклонники скорости, чтобы лично познакомиться с фаворитами чемпионата, который состоится в Москве 6 июня.

Специальными гостями мероприятия стали пилоты ABT Audi Sportsline Team Даниэль Абт и Лукас Ди Грасси, которых в преддверии первого в истории нашей страны гоночного этапа FIA Formula Е пригласила на вечер команда бренда WARSTEINER, официального партнера ABT Audi Sportsline Team. На сегодняшний день с результатом 115 очков команда занимает 3-е место в чемпионате. От второго места ее отделяет лишь 1 очко.

Вечеринка WARSTEINER Electric Thursdays прошла в Москве накануне российского этапа Formula Е«Каждый этап гонок по-своему важен, и сейчас особое внимание уделено  московскому этапу. Спасибо нашему партнеру - бренду WARSTEINER - за эту вечеринку. Приятно, что и в Москве у нас есть группа поддержки», - отметил Даниэль Абт, пилот ABT Audi Sportsline Team.

Уже завтра на уникальной трассе длиной 2,39 км вдоль стен Кремля пройдут заезды 20 суперсовременных электрокаров. Гонка в столице станет предпоследним этапом дебютного чемпионата электрокаров FIA Formula E.

Warsteiner Premium Verum – один из первых премиальных немецких брендов в России. В Германии Warsteiner известен с 1753 года и благодаря высокому качеству на протяжении столетий остается популярным у потребителя.

Warsteiner Premium Verum – традиционный немецкий лагер, который всегда занимал особое место в сердцах ценителей пива благодаря прекрасно сбалансированному вкусу с мягким хмелевым послевкусием. Идеально сочетается с мясом и сырами. Пиво Warsteiner Premium Verum  производится в стеклянной бутылке и объемом 0,5 литра.