Пивной обзор третьей недели фе

Европейские спот цены на солодовый ячмень на прошедшей неделе продолжили снижение. Заметнее всего падение наблюдалось по урожаю 2012. Канадский экспорт ...

25 Февраль 2013 | Просмотров 5108 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Котировки сводного зернового индекса вплотную подошли к нижней границе канала второй половины 2013. Технически вероятно дальнейшее падение со стабилизацией на ...

7 Июль 2014 | Просмотров 7205 | Комментарии

Пивной обзор начала октября

IGC повысил свои прогнозы мирового производства ячменя на 0,7 млн.тонн ввиду более высокой урожайности в ЕС и Канаде, потребления ...

8 Октябрь 2012 | Просмотров 5425 | Комментарии

Вечеринка WARSTEINER Electric Thursdays прошла в Москве накануне российского этапа Formula Е4 июня в преддверии первого в истории России этапа FIA Formula E в Москве состоялось закрытое мероприятие WARSTEINER Electric Thursday с участием пилотов команды ABT Audi Sportsline Team.

Вечером 4 июня в баре «Мумий Тролль» в самом сердце столицы собрались настоящие поклонники скорости, чтобы лично познакомиться с фаворитами чемпионата, который состоится в Москве 6 июня.

Специальными гостями мероприятия стали пилоты ABT Audi Sportsline Team Даниэль Абт и Лукас Ди Грасси, которых в преддверии первого в истории нашей страны гоночного этапа FIA Formula Е пригласила на вечер команда бренда WARSTEINER, официального партнера ABT Audi Sportsline Team. На сегодняшний день с результатом 115 очков команда занимает 3-е место в чемпионате. От второго места ее отделяет лишь 1 очко.

Вечеринка WARSTEINER Electric Thursdays прошла в Москве накануне российского этапа Formula Е«Каждый этап гонок по-своему важен, и сейчас особое внимание уделено  московскому этапу. Спасибо нашему партнеру - бренду WARSTEINER - за эту вечеринку. Приятно, что и в Москве у нас есть группа поддержки», - отметил Даниэль Абт, пилот ABT Audi Sportsline Team.

Уже завтра на уникальной трассе длиной 2,39 км вдоль стен Кремля пройдут заезды 20 суперсовременных электрокаров. Гонка в столице станет предпоследним этапом дебютного чемпионата электрокаров FIA Formula E.

Warsteiner Premium Verum – один из первых премиальных немецких брендов в России. В Германии Warsteiner известен с 1753 года и благодаря высокому качеству на протяжении столетий остается популярным у потребителя.

Warsteiner Premium Verum – традиционный немецкий лагер, который всегда занимал особое место в сердцах ценителей пива благодаря прекрасно сбалансированному вкусу с мягким хмелевым послевкусием. Идеально сочетается с мясом и сырами. Пиво Warsteiner Premium Verum  производится в стеклянной бутылке и объемом 0,5 литра.