Пивной обзор первой недели фев

По прогнозам американских экспертов производство ячменя в Канаде в 2014/15 сократится до 8,7 млн.тонн (10.2 в 2013 и 8.0 ...

10 Февраль 2014 | Просмотров 4858 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

Международный совет поз зерну в апрельском отчете понизил свой прогноз глобального объема производства зерна в 2014/15 на 14 млн.тонн ...

28 Апрель 2014 | Просмотров 4899 | Комментарии

Пивной рецепт от Хейнекен: нал

Пивной бренд «Хейнекен» и Джеймс Бонд подписали партнерское соглашение о глобальном сотрудничестве 8 февраля 2012 года. Пивная HEINEKEN заявила, что ...

8 Февраль 2012 | Просмотров 6459 | Комментарии

«САН ИнБев» стала «Компанией года 2014»

08 июня, г. Москва – «САН ИнБев» получила престижную премию «Компания года» в номинации «Алкогольная индустрия».

Ежегодная бизнес-премия «Компания года» - знаковое событие в деловой жизни страны. Уже 16 лет премия подводит бизнес-итоги года. Ежегодно престижную награду получают лучшие российские компании и предприятия с безупречной репутацией, устойчивым положением на рынке и высокими показателями в сфере промышленности, финансов и услуг.

Участники премии – это лицо российского бизнеса. Среди номинантов «Компании года» не только крупные компании с многолетней историей, но и молодые предприятия, которые смогли добиться высокого уровня рентабельности. По традиции, лауреатов конкурса определил Экспертный совет, в который вошли  экономисты, бизнесмены, политические и общественные деятели, на основании рейтингов, составленных аналитиками информационного портала Anews.com.

Премии вручались победителям почти в трех десятках номинаций, разбитых по сферам деятельности: промышленность, финансы, услуги, общество, социальные проекты, КСО. В нашей категории присутствовали как пивоваренные компании, так и иные производители алкогольной продукции.

Шорт-лист компаний-участников в отрасли «Алкогольная индустрия» был сформирован на основе показателя по доли компаний на соответствующем рынке и динамика этого показателя за прошлые периоды объемы реализованной продукции в 2014 году и сохранение темпов роста не ниже 2013 года. В отдельных случаях, для оценки деятельности использовались данные аудированной бухгалтерской отчетности за 2014 год. Далее победитель был определен Экспертным советом.

Ораз Дурдыев, директор по правовым отношениям и корпоративным коммуникациям:

«Данная премия, несомненно, является результатом труда всех наших сотрудников, каждого из них. Несмотря на то, что рынок пива в России в последние годы переживает нелегкие времена вследствие избыточного регулирования, а также высокой налоговой и фискальной нагрузки,  мы продолжаем развиваться, повышая уровень конкурентоспособности, ведь у всех нас есть общая мечта: быть лучшей пивоваренной компанией, объединяющей людей, чтобы делать мир лучше».