Пивная и американские кони в М

23 июня на Центральном московском ипподроме открывается специальная зона, где каждый желающий сможет посмотреть на лошадей одной из самых известных ...

23 Июнь 2015 | Просмотров 5957 | Комментарии

Пивной обзор за вторую неделю

Международный совет по зерну подтвердил уточненный прогноз глобального объема производства ячменя на 2011/12 на уровне 134,6 ...

14 Июнь 2011 | Просмотров 5575 | Комментарии

Пивная кампания «Дайте народу

Московская Пивоваренная Компания запустила рекламную кампанию бренда «МОСПИВО». В рекламном ролике, который уже вышел на медиа-просторы звучит простой призыв «Дайте ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 6444 | Комментарии

«САН ИнБев» отмечает Всемирный день окружающей среды

«САН ИнБев» отмечает Всемирный день окружающей среды10 июня, г. Москва – в рамках глобальной инициативы, посвященной Всемирному дню окружающей среды, компания «САН ИнБев» провела субботник в Битцевском лесопарке в Москве.

Всемирный день охраны среды проходит ежегодно в 25 странах мира, мероприятие поддерживают ведущие международные компании, устраивая мероприятия на экологическую тему.

5 июня во всем мире отмечается Всемирный день окружающей среды. Этот праздник был учрежден Генеральной ассамблеей ООН в 1972 году. В этот день по всему миру проводятся мероприятия, направленные на привлечение внимания к различным аспектам защиты окружающей среды и сохранения природных ресурсов. В нынешнем году основной тематикой праздника стало ответственное потребление воды. Компания «САН ИнБев» также внесла значительный вклад в сохранение водных ресурсов, уже достигнув две глобальные экологические цели, рассчитанные к исполнению до 2017 года заводами компании по всему миру. Во-первых, было снижено использование воды до 3,2 гектолитров на гектолитр продукции. Во-вторых, значительно снижены показатели по выбросам  углекислого газа в атмосферу – на 22,1% в Китае и 10,6% в остальных странах.

«САН ИнБев» отмечает Всемирный день окружающей средыЭти успехи были дополнены локальными мероприятиями, которые сотрудники компании провели в 25 странах мира. В рамках этого экологического марафона были организованы субботники, эко-конкурсы и тематические мероприятия, которые обращают внимание общественности на экологические проблемы, с которыми сталкивается население этих стран.

В России 05 июня субботник  «САН ИнБев» был организован, уже традиционно, в парке «Битцевский лес», второй по размеру особо охраняемой природной зоне города Москвы. В нем приняли участие около 200 сотрудников компании. Благодаря их работе в специальных зонах Битцевского Леса было установлено 20 новых скамеек, 10 урн, 10 кормушек, была восстановлена лиственничная аллея, облагорожены 3 клумбы, собрана покошенная трава, убраны стихийные пикниковые зоны, а также восстановлены грунтовые дорожки.

Ораз Дурдыев, директор по правовым вопросам и корпоративным отношениям:

«Наша компания, как один из лидеров своей отрасли, понимает всю ответственность за сохранение чистоты окружающей среды и экономии природных ресурсов, которая ложится на нее. Такие ценные ресурсы как чистая питьевая вода трудновосполнимы, а неконтролируемые выбросы углекислого газа могут отрицательно влиять на климат, а значит и качество жизни людей на десятилетия вперед. «САН ИнБев» присутствует во многих странах мира, и нам хорошо известны многие из локальных экологических  проблем. Поэтому, мы должны служить примером не только для наших коллег по отрасли, но и вдохновлять других людей на поступки, которые могут сделать нашу жизнь хотя бы чуточку лучше».