Пивной обзор начала февраля

Позитивные итоги первого полугодия 2015 финансового года Guinness Nigeria Plc (6% рост доходов) позволили компании с оптимизмом оценить перспективы развития.  ...

15 Февраль 2015 | Просмотров 4730 | Комментарии

Пивной бренд отпустят на свобо

В ночь с субботы на воскресенье в московском клубе Gaudi Club, который уже больше 8 лет держит звание главной клубной ...

21 Апрель 2012 | Просмотров 5999 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Пивоваренные предприятия Кении могут вздохнуть с облегчением после принятия изменений в законодательство по контролю за алкоголем, снимающих дополнительную ...

25 Май 2015 | Просмотров 4287 | Комментарии

«Летнее особенное» - лимитированная серия пива для сети супермаркетов «Сильпо» от Carlsberg UkraineВ конце мая пивоваренная компания Carlsberg Ukraine начала выпуск сезонного пива «Летнее особенное» для сети супермаркетов «Сильпо». В течение летнего периода, с июня по август, лимитированная партия нового освежающего напитка будет доступна в магазинах сети на всей территории Украины.

«Летнее особенное» – светлое пиво, которое представлено в стеклянной бутылке 0,5 л, а также в пластиковых упаковках объемом 1 л и 2 л. Особенностью нового сорта станет эксклюзивная рецептура, в основе которой – использование американского хмеля от мирового производителя Kalsec.

Хмель компании Kalsec используется в более чем 40 странах земного шара, где его выбирают за высокое качество. Он придает пенному напитку сбалансированный натуральный аромат и позволяет достичь аутентичного насыщенного вкуса пива.

Лимитированная летняя новинка понравится тем, кто отдает предпочтение легкому и мягкому вкусу, желая насладиться освежающим эффектом янтарного напитка. Первый налив сезонного сорта «Летнее особенное» прошел 30 мая на Киевском заводе компании Carlsberg Ukraine.

Олег Хайдакин, Вице-президент по продажам Carlsberg Ukraine: «В последнее время спрос на пиво с легким освещающим вкусом набирает все большей популярности, особенно это актуально в жаркий летний период. Учитывая, что компания Carlsberg Ukraine имеет многолетний успешный опыт производства продукции для торговых сетей Украины, нам очень приятно, что сеть супермаркетов «Сильпо» доверила именно нам выпуск освежающей новинки «Летнее Особенное». Мы надеемся, что сотрудничество с «Сильпо» будет успешным, а покупатели сети по достоинству оценят качество и вкус эксклюзивной летней новинки».

О компании Carlsberg Ukraine:
Carlsberg Ukraine является частью Carlsberg Group, одной из ведущих пивоваренных групп в мире с крупным портфелем брендов пива и других напитков.

В состав Carlsberg Ukraine входят заводы в г.Запорожье, г.Киев и г.Львов. В компании работает 1650 человек. В портфель Carlsberg в Украине входит пиво, алкогольные и безалкогольные напитки следующих торговых марок: «Львівське», «Балтика», Carlsberg, Tuborg, «Арсенал», «Славутич», «Жигулевское Запорожского Разлива», «Хмільне», «Квас Тарас», Somersby, Guinness, Kilkenny, Harp, Warsteiner, Grimbergen, K?nig Ludwig, Kronenbourg 1664, сладкие безалкогольные напитки ретро-серии и ТМ «Розмай лісовий». Carlsberg Ukraine входит в список крупных налогоплательщиков страны и является самым большим датским инвестором в Украине.

Согласно данным Nielsen* по итогам 2014 года Carlsberg Ukraine занимает позицию №2 на рынке пива Украины с долей 27,9%, на рынке кваса доля компании составляет 28,2% в натуральном выражении.

Дополнительная информация на сайте www.carlsbergukraine.com

Читайте новости компании на официальной странице в facebook www.facebook.com/CarlsbergUkraine

* Nielsen Holdings N.V. (NYSE: NLSN)  – ведущий мировой поставщик аналитических данных о потребительском поведении и покупательских привычках. Более подробную информацию можно получить на сайте www.nielsen.com.