Пивной обзор первой недели апр

По данным второго официального отчета DEFRA по балансу ячменя (26 марта 2014) предложение составило 8,2 млн.т (на 20 тыс.тонн ...

7 Апрель 2014 | Просмотров 5216 | Комментарии

Пивной перерыв в середине Пост

Потоки зеленого пива в пабах по всему миру 17 марта текут рекой. На самом деле, в самой Ирландии этот праздник ...

16 Март 2012 | Просмотров 5950 | Комментарии

Пивной обзор середины мая

Департамент с/х США прогнозирует рост объемов производства ячменя в мире до максимального за 4 года значений. По прогнозам аналитиков УкрАгроКонсалт ...

20 Май 2013 | Просмотров 4297 | Комментарии

«Очаково»: классическое пиво в новом исполнении!

«Очаково»: классическое пиво в новом исполнении!Компания «Очаково» проводит обновление дизайна самого популярного российского пива «Очаково» в ПЭТ упаковке. Поклонники марок «Очаково Классическое», «Очаково Специальное» и «Очаково Оригинальное» смогут оценить новое оформление любимого пива летом 2015 года. Изменения коснулись не только этикетки, но и рецептуры. Элитный карамельный солод теперь часть фирменной рецептуры пива «Очаково».

Марка «Очаково» - одна из самых старых и хорошо известных на рынке. Первое пиво в России, появившееся в пластике и алюминиевой банке, это «Очаково». Сейчас «Очаково» противостоит международным транснациональным корпорациям, которые оккупировали российский пивной рынок. Пиво «Очаково» – российское на 100%.

Этикетка стала более «русской», но при этом русскость не является  лубочной. Это современная этикетка, отвечающая тенденциям современного дизайна. На новой этикетке «купец с кружкой», который ассоциируется с пивом «Очаково» стал крупнее и четче. Большое внимание в дизайне уделено карте родных просторов, отображающей богатство земли русской.

«Мы проводим обновление дизайна, потому что пиво «Очаково» - это бренд современной России, и образ напитка меняется вместе с восприятием реальности нашим обществом. Во главе идеи стояла философия «Очаково» – отражение национального характера, чувства гордости за свою страну, ценности культурных и природных богатств родины, ее истории и традиций. Наша земля щедра дарами. Хмель, солод и родниковая вода – все это мы берем здесь, у нас, чтобы производить лучшее отечественное пиво. Натуральное, родное и знакомое «Очаково» близко людям, любящим Россию!», - комментирует новое оформление линейки бренд-менеджер Марина Наливайченко.

Улучшения коснулись не только дизайна легендарного бренда, но и его рецептуры. «На солодовне в Липецкой области мы запустили специальное оборудование для обжарки солода. У нас появился собственный карамельный солод, который обычно используют при изготовлении премиальных сортов. Теперь у  пива «Очаково» более полный, насыщенный вкус и длительное округлое послевкусие», - комментирует  главный технолог – начальник производства ЗАО МПБК «Очаково» Александр Ползиков.

Пиво «Очаково» варится по классической технологии. Для каждого сорта пива используется отдельно сваренное сусло, специально подобранная раса дрожжей и сорта хмеля, а также своё время брожения. Всё это делает пиво «Очаково» уникальным отечественным продуктом.

«Очаково» проводит политику честности и открытости перед потребителями. На протяжении всего существования компания не раз доказывала, что для нее важным является не только выпуск 100% натуральных напитков, без консервантов и ГМО, но и сохранение классических традиций производства в пивоварении, квасоварении и медоварении.

Пресс-служба ЗАО МПБК «Очаково»