Пивной прогноз 2010

Хайникен и Карлсберг, занимающие третью и четвертую позицию по оборотам производства пива в мировом масштабе смогли закончить 2009 год в ...

22 Февраль 2010 | Просмотров 7255 | Комментарии

Пивной фестиваль в московской

Пивной фестиваль «М-Фест» прошел в эти выходные в подмосковном городе Мытищи на территории Московской Пивоваренной компании. Грамотная организация проведения пивного ...

10 Июль 2012 | Просмотров 8825 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели фе

Импортный сектор пивного рынка Ю.Кореи пожинает плоды соглашения с ЕС (подписано в 2010 и вступило в силу с июля 2011) ...

20 Февраль 2012 | Просмотров 6610 | Комментарии

Российский этап Formula E стал счастливым для немецкой команды

Российский этап Formula E стал счастливым для немецкой команды06 июня в Москве состоялся первый в истории России этап FIA Formula E. По итогам заезда ABT Audi Sportsline Team, официальным партнером которой является немецкий бренд WARSTEINER*, поднялась на вторую строчку командного зачета с результатом 143 очка.

Московский этап, на который гонщики ABT Audi Sportsline Team Даниэль Абт и Лукас ди Грасси возлагали большие надежды, оказался для команды действительно счастливым. Электромобиль ди Грасси под номером Российский этап Formula E стал счастливым для немецкой команды11 пришел на финиш вторым, чем увеличил личный результат своего пилота до 111 очков. Дэниэл Абт финишировал 5-ым и принес команде 10 очков. В сумме гонка добавила в копилку ABT Audi Sportsline Team 28 очков, подняв ее на второе место в общем зачете. Несмотря на то что отрыв от лидера вырос до 17 очков, ди Грасси уверен, что борьба еще не окончена: «На кону еще 60 очков, так что произойти может что угодно. Сегодня нам удалось показать, что у нас исключительно скоростная машина».

Российский этап Formula E стал счастливым для немецкой командыНакануне гонки в гаражном боксе команды ABT Audi Sportsline прошла презентация, где можно было увидеть знаменитые болиды Formula E, из уст пилотов узнать об особенностях управления электрическими гоночными машинами,  задать им вопросы, а также получить автографы.

«Гонщиков без команды не существует, а наличие партнеров, таких как WARSTEINER, очень важно для всей ABT Audi Sportsline Team. Благодаря им у нас есть возможность готовиться к гонкам на должном уровне и проводить их достойно», - отметил Лукас ди Грасси накануне гонки.

Российский этап Formula E стал счастливым для немецкой командыБренд WARSTEINER поддерживает команду ABT Audi Sportsline с самого первого этапа Formula Е, который состоялся 13 сентября 2014 года в Пекине. С тех пор 4 болида (по 2 на каждого пилота) с золотым знаком бренда проносились по трассам 9 красивейших городов мира, включая Буэнос-Айрес, Майами, Монте-Карло, Берлин и Москву.

Formula E - это экологически абсолютно чистые гонки на электрокарах по улицам 10 красивейших городов на четырех континентах. Вместо болидов здесь специально созданные электромобили с антикрыльями, открытыми колёсами и электродвигателями, которые питаются от автономного источника электроэнергии, например, химического аккумулятора. Другими словами, технологии завтрашнего дня, иная концепция спорта, где на первом месте изобретения и инновации. В дебютном сезоне Formula E, который проходит сейчас, к гонкам допущен одинаковый для всех электромобиль с электродвигателем одинаковой мощности. Командам разрешено настраивать его и вносить предложения по улучшению конструкции

6 июня состоялся российский этап FIA Formula E. На уникальной трассе длиной 2,39 км вдоль стен Кремля прошли заезды 20 суперсовременных электрокаров. Москва стала 9-ым и предпоследним городом дебютного чемпионата электрокаров FIA Formula E.

Warsteiner Premium Verum – один из первых премиальных немецких брендов в России. В Германии Warsteiner известен с 1753 года и благодаря высокому качеству на протяжении столетий остается популярным у потребителя.

Warsteiner Premium Verum – традиционный немецкий лагер, который всегда занимал особое место в сердцах ценителей пива благодаря прекрасно сбалансированному вкусу с мягким хмелевым послевкусием. Идеально сочетается с мясом и сырами. Пиво Warsteiner Premium Verum  производится в стеклянной бутылке и объемом 0,5 литра.