Пивной обзор конца августа

По прогнозам Международного зернового совета от 29 августа 2014 в среднесрочной перспективе производство ячменя  превысит потребление, что приведет ...

1 Сентябрь 2014 | Просмотров 4042 | Комментарии

Пивная компания Хейнекен – рос

Амстердам, 18 апреля 2012 - Компания Heineken NV объявила о своей операционной деятельности за первый квартал 2012 года. Рост выручки ...

18 Апрель 2012 | Просмотров 5228 | Комментарии

Пивные африканские войны

Пивной гигант «Heineken» готовит плацдарм пивной войны за долю рынка в борьбе с «Восточной Африканской Пивоваренной Компанией» (EABL), которую планирует ...

16 Август 2011 | Просмотров 6628 | Комментарии

На юбилейном GREENFEST при поддержке бренда TUBORG в Петербурге MUSE презентуют свой новый альбом «Drones»21 июня культовая британская группа MUSE выступит в качестве хедлайнера на самом грандиозном фестивале этого лета – юбилейном GREENFEST, который традиционно поддерживается брендом TUBORG.

В преддверии выступления на фестивале группа презентовала 8 июня свой седьмой студийный альбом под названием «Drones», основными темами которого стали Третья мировая война и эмоциональные проблемы человечества.

Внимание поклонников по всей стране захватил главный вопрос – будут ли исполнены песни с нового альбома на фестивале GREENFEST в Петербурге? Отвечаем: будут! Находясь в самом разгаре своего фестивального тура, MUSE украшают сетлист каждого своего выступления новыми песнями с альбома «Drones» и, конечно, Санкт-Петербург тоже услышит эти композиции!

Про живые выступления этой команды ходят настоящие легенды. Они не просто играют концерты, а устраивают масштабные шоу с мощным свето- и видеорядом, признанные одними из самых зрелищных на современной рок-сцене, превращая каждую песню в яркую рок-оперу в миниатюре.

Помимо MUSE на GREENFEST в Петербурге выступят GUSGUS и POETS OF THE FALL, а Россию на юбилейном фестивале представит группа JACK ACTION! Все самое любимое из творчества лучших мировых групп, самые яркие эмоции, свобода и искреннее веселье без границ и рамок – все это юбилейный GREENFEST 2015 вместе с легендарным брендом  Tuborg!

#tuborg #greenfest

Подробнее о мероприятии: www.nca.ru, www.greenfest.ru,  http://vk.com/greenfestrussia, https://www.facebook.com/greenfestrussia и по хештегу #greenfest78.

Заказ билетов по телефону 303-33-33 и на сайте MUZBILET.RU