Пивной обзор первой половины я

Департамент с/х США повысил в своем январском обзоре прогнозную оценку мировой торговли ячменем при снижении объема ...

21 Январь 2013 | Просмотров 4553 | Комментарии

Пивная экология Великобритании

Ассоциации Пабов и Британского Пива представила план из десяти пунктов по дальнейшему развитию пивоваренной отрасли и наметила цели и задачи ...

7 Декабрь 2010 | Просмотров 6626 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Минсельхоз России рассматривает вопрос обнуления импортных пошлин на зерновые, в том числе и на ячмень. Урожай ячменя в России в ...

17 Январь 2011 | Просмотров 6991 | Комментарии

Пивоваренная компания «Балтика» стала партнером Петербургского Международного Экономического Форума

Компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выступит партнером IX Петербургского Международного Экономического Форума, который пройдет с 18 по 20 июня на территории выставочного комплекса «Ленэкспо».

Президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», старший вице-президент Carlsberg Group в регионе Восточная Европа Яцек Пастушка, выступит в качестве спикера в сессии «Рынок продовольствия — потенциал России как мирового лидера». Также в ходе его рабочей программы запланирован ряд встреч и подписание соглашения с Правительством Самарской области. Кроме этого, в форуме примут участие топ-менеджеры компании «Балтика»: вице-президент по финансам Ольга Гольчикова, вице-президент по маркетингу Максим Лазаренко, вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям Алексей Кедрин, вице-президент по продажам Владимир Вава и вице-президент по информационным технологиям Герман Эпштейн.

В форуме также примет участие президент и главный исполнительный директор Carlsberg Group, сопредседатель круглого стола промышленников России и ЕС Кеес т’Харт. Он выступит модератором на круглом столе «Взаимоотношения по формуле ЕС — ЕАЭС: взгляд бизнеса». Это первый визит г-на т’Харта в Россию в качестве главы Carlsberg Group.

В этом году рамках партнерства с ПМЭФ пивоваренная компания «Балтика» представит на форуме специальную площадку для переговоров и делового общения, где участники форума в приятной атмосфере могут обсудить деловые вопросы. А кроме того, можно познакомиться со всеми этапами пивоварения в уникальной мини-пивоварне компании «Балтика». Мобильная пивоварня «Балтики» –  это небольшой пивоваренный завод на колесах, в котором представлен полный цикл производства янтарного напитка. Мини-пивоварня является не только демонстрационным экспонатом, это еще и действующая пивоварня и передвижная лаборатория.

Президент ООО «Пивоваренная компания «Балтика», старший вице-президент Carlsberg Group в регионе Восточная Европа, Яцек Пастушка:

«Как партнеры форума по зоне делового общения, мы особо хотим подчеркнуть его важность для налаживания бизнес-контактов, проведения рабочих встреч и организации конструктивного диалога внутри уникального международного бизнес-кластера, который формируется на площадке ПМЭФ. Форум позволяет за короткое время провести множество необходимых переговоров, найти партнеров и договориться о сотрудничестве. Создание специальной зоны делового общения «Балтики», уверен, сделает эту работу эффективнее и комфортнее».

Для «Балтики» ежегодное участие в Петербургском международном экономическом форуме уже стало традицией. Форум является отличной рабочей площадкой для встреч представителей российского и международного бизнеса, власти и деловой общественности со всего мира. Здесь обсуждаются вопросы, касающиеся перспектив развития международного сотрудничества и торговли, инвестиций, финансового регулирования и обеспечения занятости. «Балтика» уже 25 лет является примером устойчивого развития бизнеса и продолжает вносить свой вклад в создание инвестиционной привлекательности российской экономики и формирование ее стабильного роста. «Балтика» является одним из крупнейших налогоплательщиков в городах, где работают заводы компании, развивает собственный агропроект, активно внедряет проекты по эффективному использованию ресурсов и ежегодно делится накопленной экспертизой с участниками ПМЭФ.

ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России,  широкий портфель брендов. Компания  является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан.  Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится более 50% всех экспортных поставок российского пива.