Пивной обзор конца мая

По мнению аналитиков Международного зернового совета в мае превалировала неопределенность перспектив глобального рынка зерновых в свете растущих тревог ...

28 Май 2012 | Просмотров 4855 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Продажи пива AB InBev в первом квартале 2011 сократились впервые за последние 1,5 года ввиду роста цен и сокращения потребления. ...

10 Май 2011 | Просмотров 10485 | Комментарии

Пивной обзор конца мая

Одна из старейших пивоварен Европы - Browar Tenczynek, расположенная недалеко от Кракова, спустя 70 лет возобновила выпуск пива. Первое ...

1 Июнь 2015 | Просмотров 3740 | Комментарии

Легендарный украинский напиток теперь доступен в детской упаковке

Легендарный украинский напиток теперь доступен в детской упаковке6-7 июня на дочернем предприятии ПАО «Оболонь» «Красиловское» состоялся первый налив безалкогольного напитка «Живчик со вкусом яблока» в ПЭТ бутылку объемом 0,33 литра.

Детская (малолитражная) упаковка приобретает все большую популярность на рынке напитков и имеет потенциал для дальнейшего развития. «Живчик» стал одним из первых безалкогольных напитков, который сделал шаг навстречу ожиданиям потребителей и представил новый формат тары. Расширение линейки «Живчик» упаковкой 0,33 л призвано закрепить имидж бренда как детского напитка. Уменьшеный формат бутылки значительно расширяет возможность выбора в торговых точках и увеличивает частоту ситуаций его потребления.

Евгений Дудник, бренд-менеджер ТМ «Живчик»: «Живчик» - это больше, чем просто напиток. Это система семейных ценностей, веселый, позитивный персонаж и отличное настроение для взрослых и детей. Больше всего украинцы любят «Живчик» с соком яблока благодаря хорошо знакомому вкусу и полезным свойствам. И именно поэтому мы стремимся сделать его более доступным для потребления в различных ситуациях. Маленькая бутылка является удобной для детских рук, ее яркий дизайн привлекает внимание маленьких и взрослых потребителей, а небольшой объем лучше всего подходит, чтобы утолять жажду прохладным напитком. Негазированный аналог любимого вкуса является отличной альтернативой сокам и нектарам».

В настоящее время в ПЭТ объемом 0,33 л представлен напиток "Живчик со вкусом яблока" газированный и негазированный. Продажи напитка в новой упаковке начались с 8 июня в торговых точках по всей Украине.

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главній завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Zlata Praha, hike, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора», «Оболонская».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. Продукция компании экспортируется в более чем 40 стран мира.