Пиво пьем ночью, днем пьем вод

Запреты всегда имеют ряд негативных последствий. Все знают - пивные, пабы и бары в Англии закрываются рано, с 11 утра ...

10 Март 2010 | Просмотров 6974 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

Импорт ячменя в Россию за 10 месяцев 2010 оказался ниже прошлогодних показателей несмотря на его нехватку на внутреннем рынке....

14 Декабрь 2010 | Просмотров 6350 | Комментарии

Пивная забастовка на «Хейнекен

Вчера состоялась встреча с представителями трудового коллектива филиала «Пивоварня Хейнекен», на которой руководство пивного завода  выступило с инициативой создания рабочих ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5182 | Комментарии

Новая кампания Tuborg - выбери свой цвет #TUBORGCOLORS

Новая кампания Tuborg - выбери свой цвет #TUBORGCOLORSСпециально к началу сезона Tuborg запускает беспрецедентную летнюю кампанию – яркую, дерзкую, впечатляющую. Полка в магазине больше не будет скучной – Tuborg включит эмоции на полную!

Tuborg-people – активные и смелые, их драйв – жажда жизни, их стиль – впечатления. Чувства на пределе, события на волне. Этим летом одним событием станет больше. В рамках глобальной кампании команда бренда выпускает лимитированную серию пива Tuborg Green и Tuborg Black с нестандартными цветными крышками и банками.

PLAY TUBORG. SHARE TUBORG. SING TUBORG. DANCE TUBORG. FEEL TUBORG.

Крышки и банки представлены в 5-ти новых цветах, каждый из которых привязан к определенному настроению. Tuborg рассказывает о различных ощущениях, об опыте, которым хочется делиться и переживать снова и снова.

Новые бутылки и банки выглядят сочно, привлекают внимание и не дают уйти просто так. Максимально яркий дизайн бутылки и банки разработан французским агентством BBDO Paris, а для российского рынка адаптирован агентством BBDO Moscow.
Новая кампания Tuborg - выбери свой цвет #TUBORGCOLORS

Старт разноцветного помешательства – начало лета. Именно тогда лимитированная серия пива Tuborg Green и Tuborg Black в банке и бутылке объемом 0,5 л. появится в продаже по всей стране.  Мощная поддержка кампании будет реализована в июле и августе 2015 г.

#TUBORGCOLORS

Tuborg – это поистине мировой бренд, представленный в более чем 70 странах мира, первое лицензионное пиво России. Это бренд, который продолжает расти во всем мире, особенно в Восточной Европе и Азии. Узнайте больше на www.tuborg.com

Бренд Tuborg традиционно поддерживает международный музыкальный фестиваль GREENFEST, который в этом году празднует свой 10-летний юбилей. В программе фестиваля только самые актуальные западные и российские музыканты. GREENFEST появился в 2005 году, и за это время на его сцене успели выступить такие легендарные коллективы, как Red Hot Chili Peppers, Metallica, The Prodigy, Linkin Park, Limp Bizkit, The Rasmus, Jamiroquai, Fatboy Slim, P!NK, 30 Seconds To Mars, Die Antwoord и многие другие.