Пивная отчетность САБМиллер по

SABMiller plc, одна из ведущих пивоваренных компаний, сообщает предварительные (неаудированные) результаты деятельности за двенадцать месяцев на 31 марта ...

23 Май 2013 | Просмотров 4681 | Комментарии

Пивная реклама вне закона

6 июля 2012 года Государственной Думой в третьем чтении были приняты изменения в статью 21 Федерального закона «О рекламе» которые ...

10 Июль 2012 | Просмотров 5746 | Комментарии

Пивной обзор конца сентября

Бочковой эль по-прежнему превосходит по темпам развития другие сегменты пивного рынка Великобритании, повысив свою долю до 15%.  В обзоре The ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5475 | Комментарии

Россия стала первой страной, где появился безалкогольный BUD в упаковке 0.33

3 июня, г. Москва – Россия стала первой в мире страной, где начались продажи BUD Alcohol Free в бутылке 0.33 литра. BUD Alcohol Free уже доступен во всех каналах продаж. Этикетки данной новинки выполнены в новом обновленном дизайне с преобладанием синих и белых цветов.

В поддержку запуска новинки была проведена кампания по наружной рекламе: рекламные сообщения «BUD Alcohol Free. Выдержан на буковых стружках» появились в 5 крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Екатеринбурге и Новосибирске. Рецептура держится в строжайшем секрете, но общеизвестен один факт: пиво BUD Alcohol Free, как и алкогольный BUD, выдержан на буковых стружках, что придает напитку оригинальный и узнаваемый мягкий вкус.

Александр Копытов, маркетинг менеджер BUD: «BUD— это больше, чем просто отличный напиток. Это культовый бренд и ценности людей, которые живут по собственным правилам. Новая упаковка уменьшенного литража BUD Alcohol Free позволяет поклонникам бренда выбирать любимый продукт вне зависимости от обстоятельств – например, если нужно сесть за руль или сосредоточиться на работе. Уменьшенная копия культовой бутылки BUD - новый удобный формат, который легче взять с собой, его появление призвано расширить возможность выбора, как в магазинах, так и в ресторанах и кафе».

BUD Alcohol Free состоит из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, риса и солода, а содержание алкоголя приближается к нулю (российское законодательство допускает содержание 0,5% алкоголя в безалкогольной продукции) и составляет в среднем 0,35%.

BUD Alcohol Free производится в России, на заводе компании в подмосковном городе Клин, по уникальной технологии и в соответствии с высочайшими мировыми стандартами качества Anheuser Busch-InBev. Технология производства была разработана при участии одного из ведущих Европейских институтов пивоварения, c проведением многочисленных тестов с потребителями.