Пивная в жару не спасает

Минувшая неделя в Москве отметилась аномальной жарой, столбик термометра заходил за отметку в +30. Сейчас настали прохладные деньки, но синоптики ...

23 Май 2013 | Просмотров 4657 | Комментарии

Пивной обзор второй недели дек

FAO снизила оценку мирового производства зерновых в 2012г. до 2,282 млн.тонн с 2,348 млн.тонн в прошлом году с соответствующими корректировками ...

17 Декабрь 2012 | Просмотров 4892 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

SABMiller рассчитывает на 10% рост доходов в африканском сегменте своего бизнеса в течение предстоящих 3-5 лет.  Управляющий директор компании ...

16 Март 2015 | Просмотров 3497 | Комментарии

Россия стала первой страной, где появился безалкогольный BUD в упаковке 0.33

3 июня, г. Москва – Россия стала первой в мире страной, где начались продажи BUD Alcohol Free в бутылке 0.33 литра. BUD Alcohol Free уже доступен во всех каналах продаж. Этикетки данной новинки выполнены в новом обновленном дизайне с преобладанием синих и белых цветов.

В поддержку запуска новинки была проведена кампания по наружной рекламе: рекламные сообщения «BUD Alcohol Free. Выдержан на буковых стружках» появились в 5 крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Екатеринбурге и Новосибирске. Рецептура держится в строжайшем секрете, но общеизвестен один факт: пиво BUD Alcohol Free, как и алкогольный BUD, выдержан на буковых стружках, что придает напитку оригинальный и узнаваемый мягкий вкус.

Александр Копытов, маркетинг менеджер BUD: «BUD— это больше, чем просто отличный напиток. Это культовый бренд и ценности людей, которые живут по собственным правилам. Новая упаковка уменьшенного литража BUD Alcohol Free позволяет поклонникам бренда выбирать любимый продукт вне зависимости от обстоятельств – например, если нужно сесть за руль или сосредоточиться на работе. Уменьшенная копия культовой бутылки BUD - новый удобный формат, который легче взять с собой, его появление призвано расширить возможность выбора, как в магазинах, так и в ресторанах и кафе».

BUD Alcohol Free состоит из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, риса и солода, а содержание алкоголя приближается к нулю (российское законодательство допускает содержание 0,5% алкоголя в безалкогольной продукции) и составляет в среднем 0,35%.

BUD Alcohol Free производится в России, на заводе компании в подмосковном городе Клин, по уникальной технологии и в соответствии с высочайшими мировыми стандартами качества Anheuser Busch-InBev. Технология производства была разработана при участии одного из ведущих Европейских институтов пивоварения, c проведением многочисленных тестов с потребителями.