Пивные регламенты таможенного

Лебедь, Рак и Щука – ни Россия, ни Казахстан, ни Беларусь не могут пока однозначно определить судьбу пива в таможенном ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 5764 | Комментарии

Пивная ночь

В прошедшую субботу «Ночь музеев» прошла на многих пивоваренных предприятиях. Для тех, кто в эту ночь решил не просто прикоснуться ...

21 Май 2012 | Просмотров 5392 | Комментарии

Пивной обзор начала января

Данные январского прогноза Департамента с/х США предполагают дальнейшее восстановление объемов производства и потребления на фоне растущей урожайности. В новом прогнозе ...

20 Январь 2014 | Просмотров 4474 | Комментарии

Россия стала первой страной, где появился безалкогольный BUD в упаковке 0.33

3 июня, г. Москва – Россия стала первой в мире страной, где начались продажи BUD Alcohol Free в бутылке 0.33 литра. BUD Alcohol Free уже доступен во всех каналах продаж. Этикетки данной новинки выполнены в новом обновленном дизайне с преобладанием синих и белых цветов.

В поддержку запуска новинки была проведена кампания по наружной рекламе: рекламные сообщения «BUD Alcohol Free. Выдержан на буковых стружках» появились в 5 крупнейших городах России: Москве, Санкт-Петербурге, Омске, Екатеринбурге и Новосибирске. Рецептура держится в строжайшем секрете, но общеизвестен один факт: пиво BUD Alcohol Free, как и алкогольный BUD, выдержан на буковых стружках, что придает напитку оригинальный и узнаваемый мягкий вкус.

Александр Копытов, маркетинг менеджер BUD: «BUD— это больше, чем просто отличный напиток. Это культовый бренд и ценности людей, которые живут по собственным правилам. Новая упаковка уменьшенного литража BUD Alcohol Free позволяет поклонникам бренда выбирать любимый продукт вне зависимости от обстоятельств – например, если нужно сесть за руль или сосредоточиться на работе. Уменьшенная копия культовой бутылки BUD - новый удобный формат, который легче взять с собой, его появление призвано расширить возможность выбора, как в магазинах, так и в ресторанах и кафе».

BUD Alcohol Free состоит из натуральных ингредиентов: воды, хмеля, риса и солода, а содержание алкоголя приближается к нулю (российское законодательство допускает содержание 0,5% алкоголя в безалкогольной продукции) и составляет в среднем 0,35%.

BUD Alcohol Free производится в России, на заводе компании в подмосковном городе Клин, по уникальной технологии и в соответствии с высочайшими мировыми стандартами качества Anheuser Busch-InBev. Технология производства была разработана при участии одного из ведущих Европейских институтов пивоварения, c проведением многочисленных тестов с потребителями.