Пивные пятки Очаково

На территории МПБК «Очаково» в минувшую субботу «летали гуси». В музее «Пива и Кваса» пивоваренной компании состоялся финал конкурса, который ...

24 Апрель 2012 | Просмотров 5511 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

Оценки Министерства сельского хозяйства США и Международного зернового совета по майскому урожаю практически схожи и вполне оптимистичны. В то же ...

20 Июнь 2011 | Просмотров 6126 | Комментарии

Пивную войну ожидают в Украине

В киевской прессе после так называемой «сырной войны» России с Украиной прогнозируют начало «пивной войны», есть предположение, что украинское пиво ...

4 Апрель 2012 | Просмотров 5041 | Комментарии

«Сармат» угощает болельщиков «Шахтера» в честь первого гола, забитого любимой командой

«Сармат» угощает болельщиков «Шахтера»Торговая марка «Сармат» приглашает всех футбольных фанатов поучаствовать в акции «Бокал пива ‘Сармат’ бесплатно!».

Акция проходит в фан-кафе ФК «Шахтер» на «Донбасс-Арене» во время прямых трансляций выездных матчей донецкого клуба. Чтобы стать ее участником, нужно просто посетить показ любого выездного матча «горняков» и поболеть за любимую команду в кругу своих единомышленников. Каждый гость футбольного вечера старше 18 лет получает бесплатный бокал свежего пива «Сармат» в честь первого гола, забитого «оранжево-черными» в ворота противника.

Программа футбольных вечеров также включает различные конкурсы, участвуя в которых можно выиграть призы от ФК «Шахтер». Например, перед началом матча гости могут сделать свой личный прогноз на исход предстоящей игры, а в перерыве – поучаствовать в соревнованиях по кикеру (настольному футболу) или ответить на вопросы футбольной викторины.

«Любимые бренды Донецкого региона – ‘Шахтер’ и ‘Сармат’ – объединяет стремление быть лучшими в своем классе. Оба легендарных бренда радуют своих почитателей: ‘Сармат’ – высоким качеством пива настоящего европейского уровня, а ‘Шахтер’ – блестящей игрой, достойной чемпионов Украины. Не удивительно, что ‘Сармат’ и ‘Шахтер’ связывает многолетнее тесное сотрудничество, – отметил Валентин Кравченко, менеджер по трейд-маркетингу компании «Миллер Брендз Украина». – Сегодня ни один домашний матч «горняков» на поле ‘Донбасс-Арены’ не обходится без традиционного бокала  пива ‘Сармат’. Акция «Бокал пива ‘Сармат’ бесплатно!» расширяет рамки этой доброй традиции, приглашая болельщиков отметить успех любимого клуба бокалом любимого пива и во время выездных матчей команды».

Все желающие присоединиться к коллективному просмотру выездных матчей за бокалом пива «Сармат» могут найти информацию о ближайших выездных матчах ФК «Шахтера» на официальном сайте клуба по ссылке www.shakhtar.com/ru/matches/.

Акция «Бокал пива ‘Сармат’ бесплатно!» продлится до 10 мая 2012 года.

Контакт для дополнительной информации:

Валерия Зенькович
Менеджер по корпоративным связям
Миллер Брендз Украина, подразделение SABMiller plc
Тел.: +380 (62) 210-40-10 (внутренний 62-25)
Моб.: +380 (50) 470-64-25

О компании SABMiller plc

SABMiller plc – одна из крупнейших в мире пивоваренных компаний, производящая и продающая пиво на шести континентах. Обширное портфолио группы включает премиальные международные бренды, такие как Pilsner Urquell, Peroni Nastro Azzurro, Miller Genuine Draft и Grolsch, а также ведущие местные бренды: Aguila, Castle, Miller Lite, Snow, Tyskie и другие. SABMiller также является одним из крупнейших в мире бутилировщиков продукции компании Coca-Cola.

О компании Миллер Брендз Украина

Миллер Брендз Украина – филиал компании SABMiller plc. В июле 2008 года SABMiller plc приобрела 99,84% акций ЗАО «Сармат». В конце 2010 года компания сменила имя «Сармат» на «Миллер Брендз Украина». Портфолио Миллер Брендз Украина включает локальные бренды «Сармат» и «Жигулевское», а также популярные международные бренды: Miller Genuine Draft (импортируется), «Золотая Бочка» (российский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Velkopopovicky Kozel Svetly (чешский премиум-бренд, производится в Украине по лицензии), Amsterdam Mariner (голландский бренд, производится в Украине по лицензии).