Пивной обзор третьей недели се

Агентство управления рисками департамента с/х США объявила о прогнозных ценах на ячмень в 2015 и согласно правилам фермеры обязаны ...

30 Сентябрь 2014 | Просмотров 4272 | Комментарии

Пивные и рестораны переоделись

Сегодня, 13 июля, в Новосибирске персонал пивных и ресторанов на один рабочий день надел  футболки с символикой, призывающей соблюдать запрет ...

13 Июль 2011 | Просмотров 7503 | Комментарии

Пивная коллизия – гол в «задни

Пивной бренд «Anheuser-Busch InBev» утвержден в качестве официального спонсора 2018 FIFA World Cup ™ - чемпионата мира по футболу, который ...

25 Октябрь 2011 | Просмотров 6040 | Комментарии

Вышла юбилейная партия пива FAXE с уникальным дизайном стальной банки

Вышла юбилейная партия пива FAXE с уникальным дизайном стальной банки Московская Пивоваренная Компания выпустила коллекционную  партию пива FAXE, посвященную 110-летию знаменитого датского бренда. Главной темой для дизайна юбилейной литровой банки стало историческое событие – открытие Северной Америки викингами в 1000 году.

FAXE – международная марка светлого пива класса премиум из Дании. Она существует на рынке уже более 100 лет. На сегодняшний день это пиво экспортируется в более чем 40 стран мира. Вековые традиции датского пивоварения, воплощены на самом современном заводе Европы,  заводе Московской Пивоваренной Компании.

Стальная банка 1л является уникальной упаковкой марки FAXE, она отражает силу, храбрость и мужественность в современном мире.

На российском рынке пиво FAXE представлено более 15 лет. Благодаря тонкому вкусу, оригинальной упаковке и яркому позиционированию FAXE нашел свою аудиторию и полюбился многим потребителям в России.

В 2011 году марка FAXE отмечает свой 110-летний юбилей. В честь этого был создан юбилейный дизайн банки, разработанный для мужественных и храбрых людей, преодолевающих и превосходящих стандарты, уверенных в себе мужчин - настоящих современных викингов. На ней изображен скандинавский мореплаватель, правитель Гренландии и, возможно, первый европеец, который открыл Северную Америку за пять столетий до Христофора Колумба - Лейф Эрикссон Счастливый. Согласно исландским легендам, именно Лейф первым совершил полноценную экспедицию вдоль берегов Винланда, высадился на берег и дал имена новым землям. По рассказам Лейфа и его людей, лёгшим в основу скандинавских «Саги об Эрике Рыжем» и «Саги о Гренландцах», были составлены первые карты Винланда.

Рисунок нанесен на банку при помощи специальной технологии, являющейся уникальной для России. Также на банке размещен специальный QR-code: проследовав по ссылке, покупатели получат возможность самим предстать в образе викинга.

Ограниченная партия пива FAXE в литровых стальных банках с коллекционным дизайном будет продаваться на территории России с конца ноября 2011 года. Всего будет выпущено 50 000 банок.

Информация о компании:

«Московская Пивоваренная Компания» вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.
За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Кристина Парунина
Comunica
Тел.: + 7(495) 973–1914

Кирилл Штифонов
Менеджер по связям с общественностью
«Московская Пивоваренная Компания»
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448