Баннер

Пивная компания «Очаково» имее

Московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения  лицензии на продажу алкогольной продукции. Приравнивание пива к ...

29 Август 2011 | Просмотров 6229 | Комментарии

Далее...

Пивная индустрия в 1850 млн. г

После незначительного снижения в 2009 году, выпуск пива во всем мире вырос в 2010 году на 29 млн. гектолитров, что ...

26 Июль 2011 | Просмотров 6900 | Комментарии

Далее...

Пивные налоги Великобритании

Пиво с содержанием алкоголя более 7,5% процента столкнется с увеличением налога в рамках плана правительства Великобритании по снижению злоупотребления алкоголем. ...

30 Ноябрь 2010 | Просмотров 5930 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




«Старый Мельник из Бочонка»: новая банка – новый стандарт!

«Старый Мельник из Бочонка»: новая банка – новый стандарт!Пивной бренд «Старый Мельник из Бочонка» выводит на рынок новую банку объемом 0,75 литра

«Старый Мельник из Бочонка» предложил рынку принципиально новый продукт. Теперь пиво этой известной и популярной марки будет разливаться в банки объемом 0,75 литра.

В настоящее время варианты банок, в которые разливается пиво различных производителей, в подавляющем большинстве случаев ограничиваются объемами 0,33, 0,5 и 1 литр. Новая банка объемом 0,75 литра от «Старого Мельника из Бочонка»  - это  инновационный для российского пивного рынка продукт.

В новой упаковке представлено пиво «Старый Мельник из Бочонка» Светлое и Мягкое. Форма новой банки выполнена в полном соответствии с концепцией бренда и напоминает бочонок. По высоте банка объемом 0,75 литра не будет отличаться от банки 0,5, и она сделана таким образом, чтобы из неё было максимально удобно пить.

На полке супермаркета новая упаковка выделяется за счет своего яркого дизайна, разработанного специально для привлечения дополнительного внимания потребителей к новинке. Золотые и желтые оттенки традиционны для бренда, но в то же время, за счет их более активного использования, удалось добиться эффекта эксклюзивного цветового решения. Традиционный символ бренда - мельница - остался важным элементом оформления банки. В целом концепция дизайна призвана подчеркнуть, что «Старый мельник» из бочонка - это разливное пиво в банке.

Рекомендуемая розничная цена нового продукта - 57 рублей, включая НДС.

***
Старый Мельник из Бочонка – суббренд Старого Мельника, который производится с 2007 года и отличается уникальной технологией производства, полностью идентичной технологии производства разливного пива. Старый Мельник из Бочонка - первое разливное пиво в стеклянной бутылке в России. Пиво Старый Мельник из Бочонка удостоено престижных наград в области качества, в числе которых "Большая Золотая медаль" на Международном конкурсе пива Monde Selection в 2007 и 2008 годах. В 2008 и 2009 годах в линейке Старого Мельника из Бочонка появилось 2 новых сорта – Мягкое и Особое. Старый Мельник из Бочонка Мягкое - уникальное продуктовое предложение - разливное пиво в прозрачной бутылке. Обладает более легким, мягким вкусом и меньшим содержанием алкоголя. Старый Мельник Из Бочонка Особое - пиво, сваренное из особого ароматного хмеля, ориентированное на настоящих знатоков – требовательных и взыскательных потребителей, которые часто посещают пивные бары и рестораны, где заказывают разливное пиво. В 2010 году линейка бренда дополнилась новым темным сортом разливного пива - Старый мельник из бочонка Бархатное, с мягким, деликатным вкусом и ароматом, которое пьется легко, действительно как бархатное.

Группа компаний EFES в России – один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове-на-Дону, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входит Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria, Gold mine Beer, Green Beer, Dolce Iris и другие.

Дополнительная информация:
Наталия Родионова
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
телефон (495) 797 98 00 доб. 448


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/532449pivnoe_protivostoyanie.jpg

Пивное противостояние

В прошедшую пятницу на территории завода «Очаково» Росалкоголь озвучил свои поправки к поправкам: «Готовим ряд замечаний к закону, например отмена установки счетчиков для пива, отмена внесения пива в ЕГАИС.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/234412pivnaya_cheh.jpg

Пивная Чехия

Прага из тех городов, в которых надо бывать многажды (как известно, не все чужие города «умеют» нас любить дважды, а уж тем более много раз). Лично я влюбился в Прагу

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/765735bb.JPG

Пивная экспансия

Сегодня генеральный адвокат Суда Европейского Сообщества Verica Trstenjak обнародовала точку зрения на предварительное решение апелляционного суда о применимости закона ЕС в национальных судебных разбирательствах в Великобритании.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/610082ochakovo_bohka.jpg

Ландшафтный дизайн

В эти выходные  Москва отмечает традиционный день города. Запрет продажи алкоголя в местах массовых гуляний и тем более пронос его с собой вызывает непонятный ажиотаж в прессе. Кстати,

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/313099pivnoy_hmel.jpg

Пивной хмель

«Ассоциация пивоваров» США публикует закрытый отчет о посевных площадях хмеля в 2011 году. Официальный прогноз на 2011 год показывает снижение урожая 2011 на 4% процента в сравнении с прошлым годом.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/222940baltika.jpg

Балтийский отчет

21 февраля (Bloomberg) - Carlsberg AS владелец крупнейших пивоваренных заводов в России, сообщает о прибыли в четвертом квартале. Carlsberg производит в России пиво под марками Carlsberg, Tuborg, «Балтика» и Kronenbourg.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/877178pivnoy_zshivot.jpg

Пивной живот

В журнале Европейского общества питания (European Journal of Clinical Nutrition) опубликованы результаты исследований шведских и немецких экспертов. Они изучали 20 625 человек более восьми лет. По результатам оказалось, что пивной

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)