Пивная статистика последней не

Владелец марки Guinness компания Diageo объявила о географическом выделении в структуре глобального  управления компании Африканского и Латиноамериканского отделений. По мнению ...

30 Май 2011 | Просмотров 6304 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Статусом заготовителя наделены ОАО «Белсолод» (его задание по объему закупок по госзаказу составляет 120 тыс. т), ОАО «Криница» (20 тыс. ...

19 Август 2013 | Просмотров 4704 | Комментарии

Пивной ПЭТ-овский консенсус

Вчера на круглом столе представители власти, экологи и пивовары пришли к единому мнению о том, что в полном и немедленном ...

18 Май 2011 | Просмотров 5916 | Комментарии

«Старый Мельник из Бочонка»: новая банка – новый стандарт!

«Старый Мельник из Бочонка»: новая банка – новый стандарт!Пивной бренд «Старый Мельник из Бочонка» выводит на рынок новую банку объемом 0,75 литра

«Старый Мельник из Бочонка» предложил рынку принципиально новый продукт. Теперь пиво этой известной и популярной марки будет разливаться в банки объемом 0,75 литра.

В настоящее время варианты банок, в которые разливается пиво различных производителей, в подавляющем большинстве случаев ограничиваются объемами 0,33, 0,5 и 1 литр. Новая банка объемом 0,75 литра от «Старого Мельника из Бочонка»  - это  инновационный для российского пивного рынка продукт.

В новой упаковке представлено пиво «Старый Мельник из Бочонка» Светлое и Мягкое. Форма новой банки выполнена в полном соответствии с концепцией бренда и напоминает бочонок. По высоте банка объемом 0,75 литра не будет отличаться от банки 0,5, и она сделана таким образом, чтобы из неё было максимально удобно пить.

На полке супермаркета новая упаковка выделяется за счет своего яркого дизайна, разработанного специально для привлечения дополнительного внимания потребителей к новинке. Золотые и желтые оттенки традиционны для бренда, но в то же время, за счет их более активного использования, удалось добиться эффекта эксклюзивного цветового решения. Традиционный символ бренда - мельница - остался важным элементом оформления банки. В целом концепция дизайна призвана подчеркнуть, что «Старый мельник» из бочонка - это разливное пиво в банке.

Рекомендуемая розничная цена нового продукта - 57 рублей, включая НДС.

Старый Мельник из Бочонка – суббренд Старого Мельника, который производится с 2007 года и отличается уникальной технологией производства, полностью идентичной технологии производства разливного пива. Старый Мельник из Бочонка - первое разливное пиво в стеклянной бутылке в России. Пиво Старый Мельник из Бочонка удостоено престижных наград в области качества, в числе которых "Большая Золотая медаль" на Международном конкурсе пива Monde Selection в 2007 и 2008 годах. В 2008 и 2009 годах в линейке Старого Мельника из Бочонка появилось 2 новых сорта – Мягкое и Особое. Старый Мельник из Бочонка Мягкое - уникальное продуктовое предложение - разливное пиво в прозрачной бутылке. Обладает более легким, мягким вкусом и меньшим содержанием алкоголя. Старый Мельник Из Бочонка Особое - пиво, сваренное из особого ароматного хмеля, ориентированное на настоящих знатоков – требовательных и взыскательных потребителей, которые часто посещают пивные бары и рестораны, где заказывают разливное пиво. В 2010 году линейка бренда дополнилась новым темным сортом разливного пива - Старый мельник из бочонка Бархатное, с мягким, деликатным вкусом и ароматом, которое пьется легко, действительно как бархатное.

Группа компаний EFES в России – один из ведущих производителей пива в стране. В состав группы входят пять пивоварен - в Москве, Ростове-на-Дону, Уфе, Казани и Новосибирске. В портфель торговых марок группы входит Efes Pilsener, «Старый Мельник», «Белый Медведь», «Сокол», Warsteiner, Bavaria, Gold mine Beer, Green Beer, Dolce Iris и другие.

Дополнительная информация:
Наталия Родионова