Пивной передел

Выставлены на продажу пивные бары «Тинькофф». По мнению наших экспертов это связано со сгоранием бренда и формата заведений, рассчитанных на ...

17 Май 2010 | Просмотров 5864 | Комментарии

Пивной дабл AB-InBev

По информации брюссельской команды издания «The Wall Street Journal», кроме квартального отчета «Anheuser Busch-InBev» из домашнего подразделения пивоваров в Бельгии ...

13 Май 2011 | Просмотров 7191 | Комментарии

Пивная кампания «Дайте народу

Московская Пивоваренная Компания запустила рекламную кампанию бренда «МОСПИВО». В рекламном ролике, который уже вышел на медиа-просторы звучит простой призыв «Дайте ...

8 Декабрь 2011 | Просмотров 6307 | Комментарии

Пиво «Жигули Барное» поддержало мероприятие для культурного отдыха

Пиво «Жигули Барное» поддержало мероприятие для культурного отдыхаМосковская Пивоваренная Компания с маркой пива «Жигули Барное» выступила второй год подряд спонсором рыболовного турнира «Трофейный судак» 2011. Каждый участник соревнований получил ценные подарки от торговой марки.

«Трофейный судак» – ежегодное мероприятие, которое проводится в память о, возможно, лучшем рыболове России Оскаре Соболеве. В мемориале принимают участие рыболовы - профессионалы со всей России. Местом проведения стала база отдыха «Успех», которая находится вдали от городской суеты на притоке Волги реке Ахтуба.

Лодки участников были брендированы логотипами «Жигули Барное», на месте старта соревнований были размещены флаги и рекламные баннеры. Два дня 20 команд вели напряженную борьбу. С восходом солнца лодки стартовали от пристани и возвращались к закату, где организаторы мероприятия уже ждали их к ужину. Вечера проходили в душевной обстановке под аккомпанементы легендарных песен. Марка «Жигули Барное» обеспечила участников и гостей турнира хмельным напитком.

«Трофейный судак поистине уникальное  мероприятие, с одной стороны спортивное, а с другой – это потрясающая возможность оторваться от рутинных дел и в полной мере насладиться душевным отдыхом. Свежий воздух, теплое солнце, тихий шелест воды, приятная компания и сотни рыболовных баек, рассказанных у костра - все это создает неповторимую и уютную атмосферу, рождающую самые светлые чувства» – говорит руководитель отдела маркетинговых коммуникаций собственных марок Московской Пивоваренной Компании Екатерина Шичанина.

Все участники соревнований получили памятные подарочные наборы от спонсора - фирменные толстовку и майку «Жигули». Команды, занявшие призовые места, получили уникальную технику в ретро-стиле, брендированную золотым логотипом «Жигули Барное».

Информация о бренде «Жигули Барное»:

Пиво «Жигули Барное» - флагман Московской Пивоваренной Компании. Производство этого сорта пива на заводе Компании началось в мае 2009 года и всего за год стало №1* по продажам в Москве  среди бутылочного пива объемом 0,5 литра. Этот результат был достигнут без традиционных маркетинговых расходов. Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая мытищинская вода с глубины 320 метров придают пиву «Жигули Барное» индивидуальный, неповторимый вкус. Процесс брожения занимает 21 день. Это позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву легкую горчинку и полное солодовое «тело». Длительная холодная выдержка гармонизирует вкус пива.

«Жигули Барное» делается исключительно на заводе Московской Пивоваренной Компании по фирменному рецепту ресторана «Жигули». Оригинальное продвижение пива «Жигули Барное» отмечено первым призом БРЭНД ГОДА/EFFIE 2010. Помимо этого, «Жигули Барное» признано лучшим в категории Bohemian-Style Pilsner 2011 по результатам европейского конкурса European Beer Star (Германия), а так же удостоено золотой медали  XVI Международного профессионального конкурса «Лучшее пиво года».

*Расчеты ЗАО «Московская Пивоваренная Компания» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по рынку пива в сегменте стеклянных бутылок ёмкостью 0,5 л за период Март 2010 – Февраль 2011 года, в отношении рынка пива в Москве на 20 апреля 2011 года. (© 2011, Nielsen - ЗАО “ЭЙ СИ НИЛЬСЕН”)

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Кристина Парунина
Ведущий координатор проекта
Comunica
Тел.: + 7(495) 973–1914

Кирилл Штифонов
Менеджер по связям с общественностью
Московская Пивоваренная Компания
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448