Пивная отчетность САБМиллер по

SABMiller plc, одна из ведущих пивоваренных компаний, сообщает предварительные (неаудированные) результаты деятельности за двенадцать месяцев на 31 марта ...

23 Май 2013 | Просмотров 4746 | Комментарии

Пивной фестиваль Чехии 2011

Сегодня в 16.00 по местному времени стартовал 21-ый ежегодный пивной фестиваль, организуемый Муниципалитетом г. Табор, Южно-чешским университетом и продюсерским агентством ...

1 Февраль 2011 | Просмотров 9134 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели де

Производство ячменя в Канаде в 2012/13 по данным Agri-Food Canada выросло на 2% по сравнению с 2011/12 до 8,012 ...

24 Декабрь 2012 | Просмотров 5094 | Комментарии

«Оболонь» и «Козырная карта» заявили о сотрудничестве

«Оболонь» и «Козырная карта» заявили о сотрудничествеКорпорация «Оболонь» и Семья ресторанов «Козырная карта» объявили о сотрудничестве. В рамках договоренностей пивные бренды корпорации «Оболонь» будут представлены в более чем 70 ресторанах Киева и других городов Украины.

Корпорация «Оболонь» и Семья ресторанов «Козырная карта» имеют опыт двухлетнего сотрудничества. В заведениях сети ранее были представлены несколько сортов пива в премиальном сегменте, которые производит «Оболонь». Сегодня корпорация вернулась в сеть с новыми брендами. Среди них обновленное пиво «Оболонь Премиум», Zlata Praha и лицензионный бренд Carling.

Тендер на поставки пива в «Козырную карту» корпорация «Оболонь» выиграла в ноябре 2011 года. Согласно подписанному контракту «Оболонь» имеет эксклюзивную представленность в категории «пиво, производимое в Украине». Корпорация  планирует реализовать через рестораны «Козырной карты» 600 тыс. литров пива в год.

Елена Гарбарчук, директор по продажам корпорации «Оболонь»:
«Присутствие нашего пива в Семье ресторанов «Козырная карта» увеличит представленность в сегменте HoReCa. Заходя в «Козырную карту», мы создаем широкую платформу для долгосрочной коммуникации с потребителем. В условиях запрета потребления пива на улице, потребители все чаще посещают рестораны и пабы. Ведь ресторан создает все условия, чтобы пиво раскрыло свои лучшие вкусовые качества».

Светлана Миронова, маркетинг-директор Семьи ресторанов «Козырная Карта»:
«Мы основательно подошли к выбору поставщика пива для наших заведений. Ведь у «Козырной Карты», как у бренда, уже сложилась стабильная репутация, о которой важно помнить, принимая решение о партнерстве. Сделать выбор было непросто, так как в тендере принимали участие крупные компании – известные бренды. В ресторанах проводилась дегустация пива, и последнее слово было за сомелье».

Информация о компаниях

Корпорация «Оболонь» – крупнейший производитель напитков в Украине. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах. Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора». Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

«Козырная Карта» – крупнейшая Семья ресторанов, общепризнанный лидер ресторанного рынка Украины. Сегодня к услугам гостей более 90 ресторанов по всей стране. В компании работают более 10 000 сотрудников, которые непрерывно обеспечивают высококачественный сервис и создают хорошее настроение гостям. Все рестораны объединены в единую Дисконтную программу – «Козырная Карта». Владельцами дисконтной карты сегодня являются более 750 000 человек по всей Украине.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3