Пивной обзор четвертой недели

Спор между двумя акционерами Myanmar Brewery по вопросу суммы, причитающейся за долю Fraser & Neave в капитале фирмы затягивается. ...

27 Июль 2015 | Просмотров 7737 | Комментарии

Пивной указ принят единогласно

Принят в первом чтении законопроект о внесении изменений в Федеральный Закон №171 «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, ...

3 Ноябрь 2010 | Просмотров 5765 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

Оценки Министерства сельского хозяйства США и Международного зернового совета по майскому урожаю практически схожи и вполне оптимистичны. В то же ...

20 Июнь 2011 | Просмотров 6186 | Комментарии

«Оболонь» победила в конкурсе бизнес-кейсов с экологическим проектом

Корпорация «Оболонь» победила в номинации «Охрана окружающей среды» на конкурсе бизнес-кейсов. Мероприятие, которое уже в третий раз было организовано Центром развития КСО, состоялось 15 декабря в Киевском Премьер-палаце.

На конкурс корпорация «Оболонь» направила бизнес-кейс по теме переработки пластиковых бутылок (производственная площадка в г.Александрия Кировоградской области). Защита кейса происходила перед широким кругом слушателей и экспертов, а компетентное международное жюри выбрало лучшие украинские практики.

Во время презентации корпорации «Оболонь», которую проводил менеджер по КСО Алексей Яцюк, было показано не только экологическую, но и экономическую эффективность проекта по переработке пластиковых бутылок. Уникальность этого проекта заключается в том, что «Оболонь» первой в Украине начала производство конечного продукта из использованных ПЭТ-бутылок. Кроме «Оболони» свои экологические проекты также представляли как украинские компании (ДТЭК, Фокстрот), так и международные корпорации (Amway, Poken, Carlsberg).

Президент корпорации «Оболонь» Александр Слободян:
«Такое высокое признание экспертов является подтверждением верно выбранной стратегии развития нашей корпорации. Ведь еще в 2002 году «Оболонь» начала инновационный проект по переработке использованных пластиковых бутылок, а со временем вкладывались инвестиции в усовершенствование производства. Сейчас «Оболонь» единственная в Украине способна делать конечный продукт из того пластика, который мог оказаться на свалке. Этот проект также имеет значительный социальный эффект, ведь позволил создать в Александрии более сотни рабочих мест.»

Информация о компании
АО «Оболонь» – крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.

Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».

Корпорация «Оболонь» – крупнейший экспортер пива с Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 33 страны мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3