Пивной обзор второй недели ноя

9 ноября Департамент с/х США опубликовал сентябрьский ежемесячный отчет, в котором, в частности, несколько снижены прогнозы глобального предложения кормовых культур, ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 5309 | Комментарии

Пивные поправки

Руководство Союза российских пивоваров утверждает, что на сегодня предложено уже более тридцати законопроектов, которые хотят так или иначе "подправить" пивную ...

20 Май 2010 | Просмотров 5921 | Комментарии

Пивной отчет САБМиллер

SABMiller Plc, одна из ведущих пивоваренных компаний в мире, сообщает предварительные (неаудированные) результаты за двенадцать месяцев на 31 марта 2011 ...

19 Май 2011 | Просмотров 5488 | Комментарии

Московская Пивоваренная Компания предлагает отдыхать с пользой

Московская Пивоваренная Компания предлагает отдыхать с пользойДлинные новогодние праздники  можно не только провести  культурно, но и открыть для себя много нового. Московская Пивоваренная Компания приглашает на экскурсии по своему заводу в период зимних каникул без предварительной записи.

Вы уже начали задумываться, как провести новогодние каникулы незаурядно и с пользой? - Московская Пивоваренная Компания решила порадовать москвичей и жителей московского региона,  организовав праздничные бесплатные экскурсии на производство с  дегустацией  свежесваренного пива. Экскурсии можно посетить  без предварительной записи с 2 по 6 и с 8 по 15 января в 13.00 и 15.00. До завода все желающие смогут доехать на бесплатном автобусе, который будет отходить от станции метро Медведково в 12.30 и 14.30. Подробная информация на сайте компании: www.mosbrew.ru

На память об увлекательной экскурсии все гости Московской Пивоваренной Компании смогут приобрести недавно выпущенную сувенирную продукцию со ставшей уже крылатой в блогах фразой «Я видел как варит пиво Московская Пивоваренная Компания».   Сувениры уже поступили в продажу в фирменный магазин при заводе.

В последнее время промышленный туризм стремительно набирает популярность. Люди хотят увидеть, как рождаются известные продукты своими глазами.  В 2011 году Московскую Пивоваренную Компанию посетили десятки различных коммерческих компаний. Для работодателей подобные экскурсии - это не только интересное и познавательное времяпрепровождение, но и отличный тим-билдинг!  Кроме того, на заводе побывали звезды шоу-бизнеса и спорта. В сентябре главный пивовар Михаил Ершов провел экскурсию для лидера группы «Ногу Свело» Максима Покровского, а в ноябре как варится пиво наблюдал известный хоккеист, капитан ХК «Атлант» Алексей Ковалев.

Всего в 2011 году производство посетило около 10 тыс. человек. В следующем году компания ожидает, что эта цифра увеличится в два раза.

Информация о компании:

Московская Пивоваренная Компания вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод Московской Пивоваренной Компании имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — «Жигули Барное», «Моспиво», «Москвас»; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.

Контакты: Кирилл Штифонов, Менеджер по связям с общественностью, Московская Пивоваренная Компания, Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448, Mailto: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. ;
Кристина Парунина, Ведущий координатор проекта, Comunica, Тел.: + 7(495) 973–1914, Mailto: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.