Пивной обзор третьей недели ию

Снижены прогнозы производства ячменя в Украине с 8 до 7,3 млн.тонн в связи с сокращением посевной площади до 3,55 ...

25 Июнь 2012 | Просмотров 4594 | Комментарии

Пивная компания Anheuser-Busch

Рост доходов: доходы выросли на 4,4% в 2010 и 5,9% в четвертом квартале 2010. Производство: объемы роста в 2010 составили ...

3 Март 2011 | Просмотров 5429 | Комментарии

Пивной фестиваль Чехии 2011

Сегодня в 16.00 по местному времени стартовал 21-ый ежегодный пивной фестиваль, организуемый Муниципалитетом г. Табор, Южно-чешским университетом и продюсерским агентством ...

1 Февраль 2011 | Просмотров 9058 | Комментарии

Stella Artois зажигает рождественские звезды

Stella Artois зажигает рождественские звездыВ мелькании кадров повседневности особенно ценным становится повод вспомнить о верности традициям. Замедлить стремительный ход действительности нам вполне под силу, и каждый делает это по-своему.  Stella Artois на время новогодних праздников предстанет в специальной упаковке, которая выходит ограниченной серией – винтажное оформление, напоминающее о смене поколений, и безупречное содержание, напоминающее, что главное в жизни остается неизменным, несмотря на эпоху.

Впервые сваренное специально к светлому празднику Рождества, Stella Artois по праву может считаться настоящим рождественским пивом. Этот напиток получился чистым и ярким, как звезда, поэтому его назвали "Stella Artois" – «Звезда Артуа» ("stella" в переводе с латыни означает "звезда"). В память о рождественских событиях на логотипе Stella Artois и сейчас можно увидеть звезду.

Специально к новогодним праздникам Stella Artois представляет эксклюзивную серию бутылки 0,75л, которую отличают уникальный дизайн, имитация старинного стекла и винтажный стиль. Особый шарм бутылке придает пробка из натурального дерева, которая подчеркивает богатые традиции и высокое качество пива Stella Artois.

Банка Stella Artois объемом 0,5 л. также приобретет праздничный вид – в дизайне использованы традиционные рождественские красно-белые цвета, а звезда сверкает золотом.

Неизменным останется одно - изысканность и превосходный вкус самого знаменитого лагера в мире.

SKC Agency
Наталья Севастьянова,
7 (495) 974 22 62 (вн.1421)