Пивная статистика российских и

В середине сентября Союз Пивоваров России опубликовал седьмой отчет пивоваренной отрасли. Стоит отметить, что 2010 год являлся законодательно активным для ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 6001 | Комментарии

Пивной обзор первой недели мар

Продажи австралийского производственного подразделения Heineken (СП с  Lion Nathan) сократились на 9,2% до 65,8 млн.а.долл. во многом из-за локализации производства, ...

10 Март 2015 | Просмотров 4492 | Комментарии

Пивной завод «Балтики» в Туле

Как сообщили в Тульском отделении пресс-службы пивного гиганта, в настоящее время все службы пивоваренного завода в Туле пытаются минимизировать последствия ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 5310 | Комментарии

«Очаково» стало участником «солнечного бунта» художницы Софии Солнышкиной

«Очаково» стало участником «солнечного бунта» художницы Софии СолнышкинойКомпания «Очаково» стала спонсором  ретроспективной выставки “Одуванчики в декабре” известной московской художницы Софии Солнышкиной. Открытие показа картин прошло 25 ноября 2011г. на территории дизайн-завода FLACON. София Солнышкина в свою очередь создала яркую эксклюзивную  этикетку в этническом стиле  для ограниченной партии пива, произведенного компанией «Очаково».

Работы Софии Солнышкиной отличаются яркими чистыми цветами,  зачастую оранжево-красными, желтыми, почти этническими орнаментами, они дарят настоящий кусочек лета во время зимы. Компания «Очаково» стала спонсором этого яркого события и предоставила двести литров разных напитков, а также  подарки для гостей и прессы. Дизайнерская этикетка, которую создала София Солнышкина,  украсила пиво Hikari. Его название  в переводе с японского  обозначает «светлый» или «солнечный».  «Del Sol» – гласит фирменная подпись художницы на этикетке, что значит принадлежащий солнцу. Тёплые оранжевый и желтый цвета,  контрастные белый и черный, которые использовала художница при разработке дизайна, выделили пиво среди других марок, подчеркнули его лёгкий вкус с ноткой риса. Возможно, партия Hikari c эксклюзивной этикеткой в дальнейшем будет увеличена – сейчас это всего 50 бутылок, оформленных уникальным образом.

Мероприятие  оказалось интересным для компании «Очаково» по многим причинам: это и поддержка культурной жизни столицы,  и содействие благотворительной акции. Выставка художницы организованна при содействии Фонда Дмитрия Маликова «Проникая в сердце» и продлится до 2 декабря. София Солнышкина волонтер фонда и много времени отдает этому начинанию. «Заниматься благотворительностью в России пока тяжело, и одна из идей мероприятия была популяризация этого хорошего и важного дела», - рассказывает художница. На открытии  выставки «Одуванчики в декабре» был проведен благотворительный аукцион, все средства от которого перечислены в пользу программы “Особые дети” и на строительство на базе «Сергиево-Посадского детского дома слепоглухих» реабилитационного центра. После аукциона выступили неординарные по своему звучанию группы «Da Voicez» и «SALTO», прошёл модный показс шоу-румом Ekepeople и JeansLab.  Открытие выставки посетили известный спортсмен Дмитрий Яшанькин, представители Трибуны Общественной Палаты РФ, Российско-Германской внешнеторговой палаты и бизнеса.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: