Пивные поправки

Руководство Союза российских пивоваров утверждает, что на сегодня предложено уже более тридцати законопроектов, которые хотят так или иначе "подправить" пивную ...

20 Май 2010 | Просмотров 5847 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

В целом неделя после недавних публикаций прогнозов объемов производства и торговли выдалась весьма скудной в информационном плане, что отразилось ...

18 Февраль 2013 | Просмотров 4650 | Комментарии

Пивная забастовка на «Хейнекен

Вчера состоялась встреча с представителями трудового коллектива филиала «Пивоварня Хейнекен», на которой руководство пивного завода  выступило с инициативой создания рабочих ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5049 | Комментарии

«Очаково» выступило спонсором кинофестиваля «Отражение»

«Очаково» выступило спонсором кинофестиваля «Отражение»Компания «Очаково» стало спонсором III Московского открытого Фестиваля молодежного кино «Отражение», который проходит с 21 по 25 ноября в ДК «Зеленоград».  Компания обеспечила напитками все мероприятия кинофестиваля. Членов жюри, участников и юных гостей «Отражения» угощают квасами «Очаковский», «Веранда», «Квасёнок», безалкогольным «Мохито» и т.д. Всего поставлено более 8 тыс. бутылок  разных напитков.

«Отражение»  - это свободный показ молодежных и детских фильмов, отобранных жюри, и творческие встречи как со знаменитыми,  так и  с молодыми режиссерами, только начинающими свой путь. В программе фестиваля представлено всё лучшее, что сделано в молодёжном кино за последнее время. Это событие немаловажное для гостей и для участников, учитывая острый дефицит сегодня фильмов для детей и юношества. Для зрителей фестиваль - это еще и шанс посмотреть новые и популярные фильмы бесплатно. Конкурсными картинами фестиваля стали комедия Романа Каримова «Вдребезги», премьера которой состоялась в этом октябре, «Одноклассники» Сергея Соловьева, «Дом Солнца» Гарика Сукачева, «Земля людей» Сергея Говорухина, а также идущая прямо сейчас в прокате «Реальная сказка» Андрея Мармонтова  и многие другие киноработы. Всего будет продемонстрированно более 30 фильмов, в том числе анимационных, которые будут бороться в десяти номинациях, среди которых «лучший молодежный фильм», «самый актуальный молодежный сюжет, «лучший фильм для детей», «лучший дебют», «лучший молодежный  фильм о ВОВ» и т.д. В Жюри Фестиваля вошли  Алла Сурикова (председатель), Александр Голобородько, Эмануил Виторган, Юрий Грымов  и другие. Мероприятия фестиваля посетят более 15 тыс. зрителей.

«Очаково» обеспечило напитками как детей, как и взрослых: заседания жюри, творческие встречи, фуршеты и заключительную торжественную часть фестиваля. Перед кинопоказами в фойе работают аниматоры – ростовые куклы Лисёнок и Зайчонок развлекают детей и раздают детский квас и сувениры от компании «Очаково». А 23 ноября, когда в рамках фестиваля были показаны фильмы о войне, перед кинотеатром состоялось представление с участием танков, конкурсами и полевой кухней, где в качестве напитка предлагали квас «Очаковский», а в качестве призов – сувениры от компании. Перед всеми  показами анимационных фильмов маленьким зрителям демонстрируют мультфильм о приключениях героев-квасят «Квасёнок – напиток чемпионов». Вместе с другими призами лауреаты фестиваля обязательно получат подарки от компании «Очаково». Одна из страниц в каталоге кинофестиваля «Отражение» также посвящена «Очаково», логотипы компании размещены на билетах, а также в помещение кинотеатра.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: