Пивная статистика начала июля

30 июня 2010 Международный совет по зерну опубликовал доклад по зерновому рынку, в котором глобальный экспорт ячменя  по урожаю 2010/11 ...

4 Июль 2011 | Просмотров 5820 | Комментарии

Пивной обзор начала августа

Предложение солодового ячменя на рынке Шотландии может оказаться недостаточным для потребностей производства в связи с ростом производства ...

5 Август 2013 | Просмотров 4657 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

В целом глобальный прогноз на урожай зерновых остается благоприятным несмотря на неблагоприятные погодные условия и  оценивается на уровне  1,808 млн. ...

23 Май 2011 | Просмотров 5534 | Комментарии

Жительница Новороссийска получила от «Толстяка» дачу с баней

Подведены итоги промо-акции пива «Толстяк», главным призом которой стал загородный дом.

Этим летом пивной бренд «Толстяк» провел масштабную промо-акцию «Живи на даче с пивом в придачу». Главный приз акции полностью соответствовал широкой и щедрой душе Толстяка – победитель становился обладателем собственного дома.

Желающие принять участие в конкурсе должны были прислать свою версию «толстости» - простого и позитивного жизненного наблюдения на все случаи жизни. На днях  были подведены итоги акции и названо имя автора лучшего изречения – им стала жительница Новороссийска Писарчук Ольга Александровна. "Неважно, год Черного дракона или  Белого кота, главное - каждый год под знаком Доброго Толстяка!" - так звучит "толстость", которая принесла ей победу. Теперь эта фраза станет по-настоящему народной – ведь она появится на новогодней этикетке продукта.

“Я очень хотела выиграть, участвовала с самого начала акции. И я очень рада победе! Огромное спасибо организаторам за интересную акцию и за то, что оценили мои творческие способности! Они подарили нам больше, чем дачу, они просто сделали счастливыми целую семью!»  - радуется победе Ольга.

За право получить главный приз шла очень активная борьба – всего в акции приняли участие порядка 20 000 человек более чем из 70 городов России. Мало кто остался без награды: помимо главного приза каждый день разыгрывался годовой запас пива «Толстяк», на мобильные телефоны участников зачислялись поощрительные 100 рублей, а каждую неделю победителю творческого конкурса вручался телевизор. Всего было разыграно и вручено более  26000 призов.

Все «толстости», присланные на конкурс, можно увидеть на сайте www.tolstiak.ru, а самые удачные будут напечатаны на упаковках пива «Толстяк» в следующем году.

Справка о компании ОАО «САН ИнБев»

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

«САН ИнБев» занимает второе место по объемам продаж в России, доля рынка в первом полугодии 2011 года составила 16,3%. Штат компании – более 8000 человек.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), «Клинское», «Сибирская корона», Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Толстяк» и «Багбир».

SKC Agency
Наталья Севастьянова,
7 (495) 974 22 62 (вн.1421)