Пивная конференция пройдет в М

В пятницу, 30 ноября, российское пивоваренное сообщество обсудит актуальные вопросы законодательного регулирования пивоваренной отрасли. Такова основная цель Международной конференции «Стратегия ...

28 Ноябрь 2012 | Просмотров 5282 | Комментарии

Пивной обзор конца июня

В основных регионах Канады по производству солодового ячменя (Minnesota, North Dakota и eastern Montana) площади в текущем сезоне выросли ...

29 Июнь 2015 | Просмотров 5752 | Комментарии

Пивное дело «табак»

1 июня частично вступает в силу Федеральный закон от 23 февраля 2013 г. N 15-ФЗ «Об охране здоровья граждан от ...

31 Май 2013 | Просмотров 6224 | Комментарии

Компания «Очаково» стала спонсором юбилейной телевизионной премии «ТЭФИ-Регион» 2011

Компания «Очаково» выступила спонсором 10-го юбилейного Всероссийского телевизионного конкурса «ТЭФИ-Регион», который прошел в городе Сочи. Гостями мероприятия стали журналисты региональных телекомпаний из 80 российских городов, члены Академии Российского телевидения - известные телевизионные деятели, популярные телеведущие, лауреаты Национального конкурса «ТЭФИ», режиссеры, политики. Среди них Михаил Швыдкой, Виктор Гусев, Павел Шеремет, Наталия Метлина, Анатолий Пахомов и другие. Главными напитками «ТЭФИ-Регион» стали: квасы «Очаковский» и «Веранда», королевское лицензионное пиво «Kaltenberg», живое пиво «Южный город», безалкогольный напиток «Мохито-Fresh» и минеральная вода «Лучезарная».

В дни проведения "ТЭФИ-Регион", с 18 по 22 ноября,  в столицу зимних Олимпийских игр 2014 года побороться за главный приз – бронзовую статуэтку «Орфей» – приехали телевизионные журналисты со всей страны, всего более двухсот человек. На конкурс 2011 года поступило 492 работы от 156 телекомпаний.

В рамках конкурса, четыре вечера подряд, проходили торжественные мероприятия: церемония открытия "ТЭФИ-Регион", прием Мэра города Сочи Анатолия Пахомова,  юбилейный вечер корпорации "Макс Медиа Групп", а также финальная торжественная церемония награждения победителей. Специально для мероприятий телевизионной премии компания "Очаково" разработала красочную промо-программу с участием профессиональных моделей в тематических костюмах. Напитки гостям и конкурсантам предлагали промоутеры в ярких театральных образах райских птиц, Чарли Чаплина, благородных дам 19 века и галантных кавалеров-гусаров.

Вкусовые особенности баварского королевского пива "Kaltenberg", которое компания "Очаково" варит по лицензии K?nig Ludwig International, оценил известный российский комментатор Первого канала Виктор Гусев: «Это пиво высокого качества, оно легко пьётся, в нём присутствует характерная баварская горчинка». Напомним, что торговая марка "Kaltenberg" принадлежит основателям «Октоберфеста» - баварской королевской семье Байерн. Владелец марки - Его Королевское Высочество Принц Люитпольд фон Байерн.

Торжественная церемония награждения победителей прошла вечером 21 ноября в Зимнем театре. На сцену были приглашены 20 лауреатов, которые получили главную награду конкурса - статуэтку «Орфей» всемирно известного скульптора Эрнста Неизвестного и подарок от компании "Очаково". Вели церемонию награждения известные телевизионные деятели: Илья Колосов и Ника Стрижак, Сергей Майоров и Оксана Барковская, а также Любовь Камырина и Александр Гуревич.

Знаменательно, что в этом году премию впервые смогли посетить не только представители СМИ, но и местные жители, для которых была организована продажа билетов. "ТЭФИ-Регион" проводится при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Пресс-служба компании «Очаково»

Дополнительная информация: