Пивной фестиваль в Праге

В течение 17 дней (с 12.05. по 28.05.2011 г.) в Праге будет проходить  пивной фестиваль.  В восьми огромных палатках общей ...

3 Май 2011 | Просмотров 17329 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

16 июля состоялся официальный запуск пивоварни SABMiller в Намибии (в Okahandja). Строительство было начато в середине 2013 и завершено ...

20 Июль 2015 | Просмотров 7920 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4280 | Комментарии

«БАЛТИКА» приглашает в «АКАДЕМИЮ ПИВОВАРЕНИЯ»

«БАЛТИКА» приглашает в «АКАДЕМИЮ ПИВОВАРЕНИЯ»Пивоваренная компания «Балтика» открывает «Академию пивоварения» на сайте baltika.ru. Это уникальный, интерактивный ресурс, позволяет совершеннолетним пользователям Интернета, не выходя из дома, заглянуть в увлекательный мир пивоварения. Здесь можно узнать занимательные факты об истории пива, об этапах и особенностях его производства, об ингредиентах, делающих пиво пивом, и много другое. Также у каждого посетителя есть уникальная возможность – задать вопрос реальному пивовару Компании, который в свободное от основной работы время будет отвечать на вопросы пользователей о пиве и его производстве на форуме «Академии».

Кроме познавательной части, все желающие смогут проверить свои знания в специальной игре «Тайны пивоварения». Для участия в ней нужно зарегистрировать промо-код, расположенный под ключом банки пива «Балтика 3 Классическое» объемом 0,5 литра. Победитель игры, сваривший наибольшее количество качественного пива и наиболее успешно реализовавший его в рамках этого виртуального соревнования, сможет уже в реальности воплотить приобретенный в игре навык пивовара. Ему представится возможность стать соавтором эксклюзивного пива, разработать для него уникальную этикетку и название, а главное, получить упаковку этого пива в подарок. Также участников ждут и другие ценные призы – электронные книги, нетбуки, планшетные компьютеры и другие.

«Академия пивоварения»  - это долгосрочный проект, в наших планах расширение контента сайта, добавление новых разделов. Мы стремимся к тому, чтобы «Академия» была познавательным ресурсом, где мы сможем поделиться с нашими потребителями уникальными знаниями о пиве, которыми обладаем, в легкой, игровой форме.  Приглашаем к общению всех любителей пива, чтобы вместе сделать «Академию» максимально увлекательной и полезной» - Всеволод Николаев, руководитель группы развития бренда «Балтика».

В поддержку проекта снят ролик, который транслируется по основным федеральными кабельным каналам, кроме этого запланирована баннерная поддержка в Интернете.
Ссылка на ролик

Креативная группа:
Leo Burnett Moscow
Executive Creative Director: Илья Оленев
Creative Director: Юрий Воловский
Creative team: Ольга Лучина/Любовь Есаян
Client Service Director: Патимат Магомедова
Account Director: Алена Слипченко
Junior Account Manager: Александра Горицкая
Producer: Дарья Куликова / Олег Гридасов

Production studio: Pacific Film /Shotbox
General Producer: Елена Фролова