Пивной фестиваль в московской

Пивной фестиваль «М-Фест» прошел в эти выходные в подмосковном городе Мытищи на территории Московской Пивоваренной компании. Грамотная организация проведения пивного ...

10 Июль 2012 | Просмотров 6636 | Комментарии

Пивная «Кальтенберг» меняет ди

1 Август 2011 | Просмотров 18132 | Комментарии

Пивная «САН ИнБев» проявила ха

Пивоваренная компания «САН ИнБев» запустила уникальный проект «Настоящий Сибирский Характер» в поддержку ведущей марки компании - «Сибирской короны». Акция посвящена ...

28 Октябрь 2010 | Просмотров 5679 | Комментарии

«Степан Разин Мартовское». Компания HEINEKEN в России возрождает традиционный рецепт

5 марта 2012 г., Санкт-Петербург - Компания HEINEKEN в России объявляет о запуске легендарного темного пива  «Степан Разин Мартовское» на мощностях филиала «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге.

«Степан Разин Мартовское», сваренное по рецепту середины XX века хорошо знакомо петербургскому потребителю. Пиво сорта Мартовское относится к типу «Мерцен», так еще в Древней Руси было принято варить пиво в марте и хранить его до летних праздников.

Степан Разин Мартовское - это настоящее тёмное пиво, произведенное из натуральных ингредиентов -  воды, трех видов солода и хмеля. В его вкусе - все достоинства тёмного пива: насыщенное плотное тело, послевкусие ржаной корочки, гармония сладости и горечи.

«Степан Разин Мартовское» разливается в стеклянные бутылки объемом 0,5 л. Розничная цена за бутылку составит приблизительно 31 рубль. Экстрактивность начального сусла - 14,5%. Содержание алкоголя - не менее 4,8%.

Пиво будет доступно потребителю в торговых точках Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона. В поддержку запуска стартует маркетинговая кампания – баннеры и онлайн-игры в сети Интернет, наружная реклама в метро, визуализация в точках продаж.

Игорь Шатц, директор филиала «Пивоварня Хейнекен»: «Степан Разин Мартовское – это любимый сорт нескольких поколений петербуржцев, один из символов города. Возрождая традиционные рецепты, мы не только идем навстречу пожеланиям наших потребителей, но и вносим вклад в сохранение традиций пивоварения».

Информация для редакторов:
Марка «Степан Разин» появилась на свет на старейшей в Санкт-Петербурге (и в России) пивоварне (1795). В основе — традиционная рецептура и строгий контроль качества. Пиво бренда «Степан Разин» выделяют из сотни других, как истинно петербуржское — терпкое, с выраженной горчинкой, но в то же время исключительно бархатное и богатое. Марка «Степан Разин» представлена сортами: «Петровское», «Адмиралтейское», «Специальное», «Живое», «Мартовское». В России компания HEINEKEN владеет восемью пивоварнями, производит 28 брендов. Дополнительная информация доступна на сайте www.heinekenrussia.ru.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Любовь Егорова
Региональный менеджер по связям с общественностью
Компании HEINEKEN в России
Тел: +7 812 326 85 85 (ext. 7502)

Александр Беспамятнов
Специалист по работе со СМИ
Компания HEINEKEN в России
Tel: +7 812 326 85 85 (ext 7731)