Пивной обзор третьей недели но

По оценкам Strategie Grains урожай солодового ячменя в ЕС-27 в 2012/13 может составить 12,06 млн.тонн, что выше уровня 2011/12 ...

26 Ноябрь 2012 | Просмотров 4870 | Комментарии

Пивная агрессия комаров

Комаров больше всего привлекают любители пива! Люди, которые употребят одну-две пинты пива, на 15% более привлекательны для москитов, так утверждают ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 5960 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

16 июля состоялся официальный запуск пивоварни SABMiller в Намибии (в Okahandja). Строительство было начато в середине 2013 и завершено ...

20 Июль 2015 | Просмотров 7927 | Комментарии

НСППЯиС принимает участие в крупнейшей европейской специализированной выставке Brau Beviale 2012

Уважаемые коллеги,
с удовольствием информируем Вас о том, что с 13 по 15 ноября 2012 г. НСППЯиС принимает участие со своим стендом в крупнейшей европейской специализированной выставке Brau Beviale, которая ежегодно проходит в Германии в выставочном центре НюрнбергМессе. Выставка посвящена индустрии напитков: сырье – технологии – логистика – маркетинг.

Выставка Brau Beviale является важнейшей ярмаркой средств производства напитков во всем мире. В 2011 году представили  свое высококачественное сырье для напитков, инновационные технологии, эффективные средства логистики и «игристые» идеи в области маркетинга 1384 экспонентов. Выставку посетили около 32000 специалистов (30% из-за рубежа) из сферы технического и коммерческого менеджмента европейской индустрии напитков.

Популярная выставка Brau Beviale объединяет в себе профессиональные презентации и личные встречи, привлекает небольшим регистрационным взносом, высокой эффективностью трех интенсивных дней работы выставки, как в тематическом плане, так и обширными возможностями личного диалога со специалистами, ответственными за принятие решений.

Ждём Вас на нашем стенде. Номер стенда будет сообщен дополнительно.

Компании, заинтересованные в посещении или участии в выставке Brau Beviale со своим стендом, а также в визовой и иной поддержке, просим обращаться в пресс-службу НСППЯиС или в официальное представительство N?rnbergMesse в России, в компанию ООО «Профессиональные выставки».

Контакты: ООО «Профессиональные выставки»
117997 Москва, ул. Профсоюзная, 23
Тел/факс: +7 (499) 128-46-71, 500-02-15
E-mail: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. , Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
www.proffairs.com, www.nuernbergmesse.de

Пресс-служба Национального союза производителей пивоваренного ячменя и солода
107139 Москва Орликов пер. 1/11 Минсельхоз России
Телефон: +7 (495) 988-77-91