Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 5520 | Комментарии

Пивному указу будет пятьсот ле

Не успел отгреметь Октоберфест, а в Баварии уже началась подготовка к празднованию 500 лет известного указа о чистоте пива. Событие, ...

22 Октябрь 2010 | Просмотров 5281 | Комментарии

Мосгордума одобрила технически

Как всегда, две стороны медали. С одной стороны законопроект разработан в целях систематизации производства пива и должен снять множество барьеров, ...

9 Март 2010 | Просмотров 5920 | Комментарии

«Балтика» еще раз подтвердила промышленную безопасность

Филиал «Балтика-Новосибирск» подтвердил готовность сотрудников и руководства завода к действиям в нештатных ситуациях  техногенного характера. По результатам учений, прошедших под контролем Главного управления МЧС РФ по Новосибирской области, дана положительная оценка действиям нештатных аварийно-спасательных формирований.

Выполняя требования норм федерального законодательства по защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций, новосибирский завод «Балтики» прошел проверку Главного управления МЧС РФ по Новосибирской области, представители которого оценивали способность предприятия к локализации и ликвидации потенциально возможных нестандартных ситуаций и выполнению мер по защите населения и территорий.

В соответствии с разработанным планом  действий в условиях ЧС,  была проведена эвакуация сотрудников предприятия, отрабатывались действия газоспасателей на сложном промышленном объекте.

Начальник отдела территориального взаимодействия и применения сил РСЧС, майор Виталий Злов:
- Отработаны действия по оповещению сотрудников, локализации очага ЧС и его ликвидации силами газоспасательного формирования завода с привлечением профессиональной аварийно-спасательной службы. Следует отметить эффективную работу дежурно-диспетчерской службы по оповещению сотрудников согласно разработанных схем эвакуации, слаженные действия коллектива завода в ходе учений.

Главный инженер филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» - «Балтика-Новосибирск» Александр Цогоев:
- «Балтика» уделяет большое внимание вопросам обеспечения безопасности. За 2011 год на всех филиалах  компании более 6500 сотрудников прошли обучение и аттестацию по вопросам охраны труда, промышленной, пожарной безопасности и гражданской обороны. Проведено 285 различных учений, в том числе и тренировок по планам ликвидации опасных ситуаций, тренировок по тушению пожаров, штабных тренировок с участием комиссий по ликвидации чрезвычайных ситуаций и учений по гражданской обороне.

Завод «Балтика-Новосибирск» - самое современное за Уралом предприятие пивоваренной отрасли, в 2012 г. он отметит свое четырехлетие. Производственная мощность завода 4,5  млн. гекталитров пива в год. На предприятии установлено современное высокотехнологичное оборудование ведущих мировых производителей —  Huppmann, Krones, Geo Grasso, Kuenzel,  Pall Seitz Schenk.  В сочетании с профессионализмом сотрудников, оно позволяет выпускать продукцию высочайшего качества. Новосибирский филиал производит широкий ассортимент пивных брендов, а также безалкогольные напитки: квас "Хлебный край" и "Хлебный край 7 злаков", энергетический  напиток  Flash Up, лимонады Crazy. На заводе «Балтика-Новосибирск» организуются экскурсии для всех желающих старше 18 лет.

Филиал «Балтика-Новосибирск»  активно участвует в социальной жизни региона.

При поддержке «Балтики» в Новосибирске проводится благоустройство городских парков. Компания оказывает благотворительную помощь общественным организациям инвалидов и ветеранов, медицинским и образовательным учреждениям, выступает соучредителем ежегодной премии им. В.Редлих театра "Красный факел".  Существенен вклад  филиала  в организацию в Новосибирске рейдов общественного контроля "Пивной дозор" и «Есть 18? Подтверди», направленных на соблюдение запрета продаж алкоголя несовершеннолетним.