Пивные поставки приостановлены

Белорусские импортеры украинского пива не смогли получить лицензии на 2011 год, поэтому пивные поставки из Украины в Беларусь не осуществляются. ...

13 Январь 2011 | Просмотров 5687 | Комментарии

Пивная «в законе»

На дополнительном пленарном заседание Госдумы 7 июля в третьем чтении были внесены изменения в Федеральный закон «О государственном регулировании производства ...

8 Июль 2011 | Просмотров 7385 | Комментарии

Пивной алкоголизм на первом ка

В четверг 26 апреля на первом канале в программе «Доброе утро» вышел сюжет «Пивной алкоголизм». Выводы, которые прозвучали на первом: ...

26 Апрель 2012 | Просмотров 6319 | Комментарии

Пиво Carling в «футбольной» банке

Пиво Carling в «футбольной» банкеВ конце марта на полках супермаркетов появилась новая лимитированная партия легендарного премиального британского пива Carling в эксклюзивной алюминиевой упаковке. Выпуск лимитированной банки посвящен футбольному событию № 1 в Украине — Чемпионата Европы. “Футбольный” дизайн будет использоваться до июня 2012 года.

Пиво Carling является титульным спонсором английского чемпионата Carling Cup (Кубок Лиги Англии по футболу). Именно поэтому новый "футбольный" дизайн банки Carling подчеркивает тесную связь бренда с родиной футбола. Очень характерный дизайн, стильный и изящный одновременно, делает пиво Carling узнаваемым среди других. А новая алюминиевая банка гарантирует сохранение богатого вкуса, полезных свойств и отличной свежести светлого пива.

Пиво Carling в алюминиевой банке объемом 0,5 л можно приобрести в торговых точках на всей территории Украины по рекомендованной цене 5.98 грн.

Carling изготовлен компанией "Оболонь" по лицензии и под контролем Coors Brewing Company. Carling — премиальное британское лагерное пиво, сваренное по английским технологиям пивоварения, с уникальным содержанием алкоголя 4,0% и массовой долей сухих веществ в начальном сусле 9,6%. Благодаря своим уникальным свойствам пиво имеет насыщенный вкус, но одновременно пьется чрезвычайно легко, поэтому им можно наслаждаться бесконечно долго.

Александр Киселев, генеральный директор Molson Coors:
"Запуск пива" Carling" в банке должен усилить статус премиального пива и укрепить позиции на рынке. По данным розничного аудита распределение по таре на рынке пива в Украине является достаточно стабильным. Наблюдается рост доли пива, которое наливается в банку. Кроме того, потребители больше покупают премиальное пиво именно в алюминиевой банке 0,5 л ".

Информация о компании
ПАО «Оболонь» - крупнейший отечественный производитель напитков Украины. В состав корпорации входят главный завод в Киеве и 9 предприятий в регионах.
Основные бренды: «Оболонь», Carling, Zlata Praha, Bitburger, hike premium, Zibert, «Десант», «Живчик», «Прозора».
Корпорация «Оболонь» - крупнейший экспортер пива из Украины. По итогам 2010 года доля компании в экспорте составила 80%. Продукция компании экспортируется в 40 стран мира.

Корпорация «Оболонь»
04655, г. Киев, ул. Богатырская, 3
Горячая линия 0-800-507-300
Начальник отдела корпоративных коммуникаций:
Оксана Пирожок
Тел.: +38 (044) 201-47-81