Пивной отчет в формате сайта о

Компания «Хейнекен» впервые публикует отчет о своей деятельности за 2011 год в формате интерактивного интернет-сайта. Он дополняет годовой отчет и ...

6 Апрель 2012 | Просмотров 6534 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ма

Бум мелкосерийного производства не обошел и Японию. Sapporo Breweries Ltd. объявила о запуске производства в рамках вновь созданной компании ...

22 Март 2015 | Просмотров 3606 | Комментарии

Пивное качество в столице

21 Декабрь 2010 | Просмотров 20449 | Комментарии

Фестиваль пива ищет имя

В июне 2012 года на площадке перед заводом Московской Пивоваренной Компании планируется проведение  фестиваля пива. Фестиваль проводился с 2008 года, носил название «ОТТИНГЕРФЕСТ» и был посвящен немецкому пиву «OeTTINGER». В этом году организаторы решили изменить формат и предложить гостям фестиваля не одну, а несколько  марок пива, производящихся Московской Пивоваренной Компанией.

Организаторы предлагают присоединиться к подготовке мероприятия всех любителей пивка и придумать свои варианты названия для грядущего фестиваля. По этому случаю в сообществе «Клуб Экспертов Пива» объявлен конкурс. Все предложенные варианты будут выставлены на голосование 30 марта. Победитель получит возможность бесплатно пить пиво во время фестиваля.

Московская Пивоваренная Компания  является одним из ведущих производителей и импортеров пива и напитков в России. Компания была основана в начале 2008 года, в октябре состоялось открытие ультрасовременного производства в г. Мытищи, Московская область. Первоначальная мощность производства - 240 млн. л в год с постепенным расширением до 600 млн. л. Финансовые партнеры: Сбербанк России и Detroit Investments, инвестиционный фонд, специализирующийся на создании компаний по производству пива и напитков на территории бывшего СССР.  Компания предлагает российскому рынку собственные марки, такие как Москвас, пиво Жигули, энергетический напиток Горилла; лицензионные бренды Coors Light (США), Oettinger (Германия), Faxe (Дания), Bear Beer (Дания), Breznak (Чехия), Cervena Selka (Чехия), Effect® energy drink (Германия), сокосодержащий напиток Orangina (Франция). Компания является также официальным импортером пива Budweiser Budvar (Чехия), Clausthaler (Германия), Erdinger (Германия), Bitburger (Германия), Blanche des Neiges (Бельгия), Grimbergen (Бельгия) минеральной воды Perrier (Франция), Vittel (Франция), San Pelligrino (Италия), Aqua Panna (Италия), сока Pago (Австрия) и др.

Завод Московской Пивоваренной Компании открыт для посещения, запись на экскурсию осуществляется по телефону +7 495 788 54 33, на сайтах www.mosbrew.ru, www.mospivo.ru, в официальном сообществе компании - Клуб Экспертов Пива http://community.livejournal.com/moscow_beer.

Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 495 788 54 33 (1448) или по электронной почте Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.