Пивной обзор второй недели ноя

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 14 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

18 Ноябрь 2013 | Просмотров 4826 | Комментарии

Пивной обзор первой недели

По мнению директора по маркетингу SUN InBev Ukraine К. Клименко рынок пива Украины в текущем году может вырасти на 5-10% ...

7 Февраль 2011 | Просмотров 5990 | Комментарии

Пивные пикеты российского «Хей

По мнению профсоюза работников пивоваренного завода «Хейнекен» в Санкт-Петербурге  инфаркт миокарда, повлекший смерть одного из сотрудников предприятия был вызван постоянными ...

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 5594 | Комментарии

Бренд «Самара» предлагает сварить пиво вместе

В честь запуска нового сорта - «Самара Бочковое» - в Самаре проводится оригинальная акция: жителям города предлагается сварить новое пиво вместе с пивоварами!

Участниками акции могут стать все совершеннолетние жители Самары, любители пенного напитка. Для этого необходимо зарегистрироваться на официальном сайте бренда — www.пиво-самара.рф и набрать максимальное количество балов, приняв участие в интерактивных конкурсах. Баллы начисляются за регистрацию и заполнение анкеты на сайте, правильные ответы на вопросы специальной «пивной» викторины или участие в он-лайн игре. Дополнительные баллы начисляются за разгадку тематического кроссворда, опубликованного в журнале «ТелеСемь» и газете «КП-Самара».

Сто человек, которые соберут в ходе акции самое большое количество баллов, смогут не только своими глазами увидеть, как варится настоящее качественное пиво, но и дать старт розливу нового сорта — «Самара Бочковое»! Праздник «Варим Бочковое вместе» состоится на заводе «Балтика-Самара» уже 7 апреля! Специально приглашенные гости, чемпионы Высшей лиги КВН из команды «СОК», вместе со счастливчикам будут знакомиться с процессом пивоварения и, конечно, пробовать новый сорт пива «Самара Бочковое».

Заявки на участие в мероприятии «Варим бочковое вместе» принимаются до 1 апреля. Все подробности — на сайте www.пиво-самара.рф.