Пивной ресторан сети Пилзнер

31 мая 2011 года при поддержке кваса «Веранда» в Московском Международном Доме Музыки состоялось вручение восьмой по счету ежегодной премии, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 6192 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ап

Совет по зерну США совместно с посольством США представил новый доклад «Продовольствие 2040» по перспективам рынка продовольствия и сельского хозяйства ...

23 Апрель 2012 | Просмотров 4774 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ию

Оценки Министерства сельского хозяйства США и Международного зернового совета по майскому урожаю практически схожи и вполне оптимистичны. В то же ...

20 Июнь 2011 | Просмотров 6402 | Комментарии

Омский филиал ОАО «САН ИнБев» объявлен лучшим заводом компании «Анхойзер-Буш ИнБев» в мире

Омск, 29 марта 2012 года – Омский филиал ОАО «САН ИнБев» назван победителем ежегодного соревнования крупнейшего мирового производителя пива «Анхойзер-Буш ИнБев» («АБ ИнБев»). Среди более чем 150 заводов компании в мире российское предприятие признано самым эффективным по итогам 2011 года.

Решение объявлено в Лондоне на проходящей конференции топ-менеджмента компании «Анхойзер-Буш ИнБев». В финале в упорной борьбе россияне опередили грозных соперников: самый мощный в США пивоваренный завод в Сент-Луисе, которому досталось второе место, и предприятие из Вухана (Китай), занявшему третью строчку рейтинга.

Этому успеху предшествовала победа омичей в аналогичном соревновании, которое проходило среди заводов компании в Центральной и Восточной Европе. Предприятие из Омска дважды – по итогам 2010 года и 2011 года, признавалось самым эффективным на этом этапе конкурса.

Состязание на лучшее предприятие проводится в «АБ ИнБев» в рамках Глобальной программы превосходного производства (BEP). Она направлена на повышение эффективности деятельности заводов и достижение стандартов предприятия мирового класса. В её рамках внедряются самые передовые технологии, стандарты, инновации. При реализации программы повышается не только качество управления, но и снижаются потери сырья и материалов, затраты энергоресурсов. Отдельное направление позволяет улучшать экологичность и безопасность производства. При оценке учитывалось то, что омское предприятие более 2 лет работает без несчастных случаев на производстве.

Омский филиал «САН ИнБев» за последние 4 года добился сокращения затрат основных энергоресурсов: воды и тепла - на 17% и 20% соответственно, электроэнергии – на 8%. В 2011 году показатели омичей по водопотреблению достигли 3,28 литра на 1 литр готовой продукции, а цель завода на нынешний год – 3,25 литра. Для сравнения: достижение концерном «АБ ИнБев» показателя не более 3,5 литра воды на 1 литр готовой продукции, что является целью всей компании на 2012 год, обеспечит ей статус лучшей пивоваренной компании в мире по данному показателю.

Признание лидерства на мировом уровне стало высшей наградой для команды российского предприятия из Омска. «Это была непростая победа. Все заводы концерна «АБ ИнБев» стремятся к совершенству, и борьба была очень упорной - поделилась своими впечатлениями исполнительный директор Омского филиала «САН ИнБев» Елена Цалко. - Но мы верили, что нам по силам не просто достойно конкурировать на международном уровне, но и побеждать достойных соперников из других стран. Высокий профессионализм команды и общее стремление к победе – вот залог нашего успеха!»

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2010 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,3 миллиардов долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартира компании базируется в Лёвене (Бельгия). Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк».

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru