Пивной обзор третьей недели се

Агентство управления рисками департамента с/х США объявила о прогнозных ценах на ячмень в 2015 и согласно правилам фермеры обязаны ...

30 Сентябрь 2014 | Просмотров 4186 | Комментарии

Пивная тема от «Хейнекен»

Две смены подряд топ-менеджмента «Хейнекен» по Восточной Европе в российских СМИ послужили появлению статей, которыми обычно пользуется «желтая пресса» - ...

2 Декабрь 2011 | Просмотров 5262 | Комментарии

Пивная банка и ФАС

6 декабря 2010 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) признала антиконкурентным соглашение между ООО «Рексам Беверидж Кэн Наро-Фоминск» и ОАО ...

6 Декабрь 2010 | Просмотров 6585 | Комментарии

Займи свое место на стадионе Heineken®

Компания HEINEKEN – официальный партнер Лиги Чемпионов UEFA дарит потребителям уникальную возможность стать ближе к самому ожидаемому футбольному событию 2012 года – Финалу Лиги Чемпионов UEFA 2011/2012.

Москва, 28  марта , 2012 года  –  маркетинговая кампания «Займи свое место на стадионе Heineken®»  - уникальная возможность для болельщиков увидеть главные матчи UEFA Champions League своими глазами и стать ближе к самому ожидаемому футбольному событию 2012 года.

В этом году акция проходит с 01.02.12 по 28.05.12, механика проекта базируется на принципе - найди уникальный код под крышкой бутылки или ключом банки Heineken, либо получи скретч-карту, заказав пиво Heineken в баре. Зарегистрируй коды, отправив смс или на сайте http://www.starstadium.ru, участвуй в розыгрыше призов в Fan, Private, VIP секторах.

У каждого любителя  пива Heineken есть шанс стать обладателем одной из десяти путевок в Мюнхен на Финал UEFA Champions League, одной из 50 поездок на матчи 1/4 и полуфинала UEFA Champions League или получить 5 000 ценных призов от Heineken. Десят счастливчиков смогут выиграть незабываемое путешествие на Star Final для этого необходимо набрать  большее количество очков, стать лучшим бомбардиром  на сайте starstadium.ru.

19 мая 2012 года победители акции окажутся в столице Баварии, чтобы насладиться потрясающим зрелищем Финала UEFA Champions League непосредственно с трибун Allianz Arena, ультрасовременного стадиона Германии, напоминающего надувную лодку, окруженную подсвеченными прозрачными ромбами, меняющими цвет в зависимости от проходящей на арене игры.

HEINEKEN уже на протяжении семи лет  сотрудничает с главным европейским клубным турниром. «UEFA Champions League. Это, несомненно – самое престижное европейское футбольное состязание, а его финал – событие, объединяющее миллионы людей во всем мире. Именно поэтому, Heineken, премиальная и по-настоящему интернациональная марка пива, является официальным спонсором европейского турнира.

Из года в год мы дарим потребителям Heineken удивительную возможность увидеть главные матчи UEFA Champions League своими глазами и стать ближе к самому ожидаемому футбольному событию года», – говорит Богуслав Бишоф, Директор по маркетингу HEINEKEN Russia.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Александр Беспамятнов
Специалист по работе со СМИ
Пресс-служба «Объединенные пивоварни Хейнекен»
Tel: +7 812 326 85 85 (ext 7475)
www.heinekenrussia.ru

Лариса Лучникова
Специалист по работе со СМИ
Коммуникационная группа iMARS
Tel: +7(495) 234 57 46 (ext 312)