Пивная статистика первой недел

Существенное снижение цен на солодовый ячмень на протяжении последних недель  сопровождалось и снижением активности на европейских площадках практически до нуля. ...

9 Март 2011 | Просмотров 5505 | Комментарии

Пивные налоги Великобритании

Пиво с содержанием алкоголя более 7,5% процента столкнется с увеличением налога в рамках плана правительства Великобритании по снижению злоупотребления алкоголем. ...

30 Ноябрь 2010 | Просмотров 5806 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Австралийское агентство Stock & Land опубликовало на своем сайте мнение ряда аналитиков по факторам, оказывающим влияние на позиции Австралии на ...

20 Август 2012 | Просмотров 4685 | Комментарии

«Мирабель» - вкус сочной сливы

«Мирабель» - вкус сочной сливыВ преддверии весенне-летнего сезона Тихорецкий пивоваренный завод представляет особенную новинку - газированный безалкогольный напиток «Мирабель» на основе натуральных компонентов со вкусом сливы.  На полки магазинов напиток поступит в конце марта в стеклобутылке объемом 0,5л.

Прежде чем расширить линейку безалкогольных напитков на заводе изучили ассортимент регионального рынка и вкусовые предпочтения потребителей. Газированный напиток со вкусом спелой сливы - это новинка для кубанского покупателя.

Вдохновением для создания напитка «Мирабель» послужила слива с одноименным названием, известная насыщенным вкусом и неповторимым ароматом. Благодаря мягкой артезианской воде, натуральным компонентам и фруктовым сокам в основе напитка удалось сохранить первозданный вкус и аромат спелой сливы. «Мирабель», придется по вкусу всем любителям газированных напитков.

Справка о компании:
Тихорецкий пивоваренный завод основан в 1930 году, входит в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Краснодарского края. Завод в специализируется на производстве «живого» (непастеризованного) пива торговых марок: «Казмер», «Тихорецкое живое», «Жигулевское», “Best”, а также выпускает безалкогольные напитки: «Лимонад», «Саяны», «Ситро», «Мирабель», «Грушевый аромат», «Аромат барбариса», питьевая вода «AquaTi».