Пивной обзор начала мая

В январе – марте 2013 продажи пива в Германии снизились до минимального за 20 лет значения – 1,99 ...

13 Май 2013 | Просмотров 4528 | Комментарии

Пивная компания Carlsberg насы

Обнаружены мелкие осколки стекла в наиболее популярных упаковках светлого пива «Туборг» пивоваренной компании «Карлсберг» по 8 и по 15 бутылок ...

2 Ноябрь 2010 | Просмотров 5454 | Комментарии

Пивной бюджет

В бюджет Санкт-Петербурга поступит компенсация потери дохода, возникший в связи с индексацией ставок акцизов на пиво, сообщает пресс-служба сенатора Виктора ...

29 Сентябрь 2010 | Просмотров 6317 | Комментарии

«Мирабель» - вкус сочной сливы

«Мирабель» - вкус сочной сливыВ преддверии весенне-летнего сезона Тихорецкий пивоваренный завод представляет особенную новинку - газированный безалкогольный напиток «Мирабель» на основе натуральных компонентов со вкусом сливы.  На полки магазинов напиток поступит в конце марта в стеклобутылке объемом 0,5л.

Прежде чем расширить линейку безалкогольных напитков на заводе изучили ассортимент регионального рынка и вкусовые предпочтения потребителей. Газированный напиток со вкусом спелой сливы - это новинка для кубанского покупателя.

Вдохновением для создания напитка «Мирабель» послужила слива с одноименным названием, известная насыщенным вкусом и неповторимым ароматом. Благодаря мягкой артезианской воде, натуральным компонентам и фруктовым сокам в основе напитка удалось сохранить первозданный вкус и аромат спелой сливы. «Мирабель», придется по вкусу всем любителям газированных напитков.

Справка о компании:
Тихорецкий пивоваренный завод основан в 1930 году, входит в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Краснодарского края. Завод в специализируется на производстве «живого» (непастеризованного) пива торговых марок: «Казмер», «Тихорецкое живое», «Жигулевское», “Best”, а также выпускает безалкогольные напитки: «Лимонад», «Саяны», «Ситро», «Мирабель», «Грушевый аромат», «Аромат барбариса», питьевая вода «AquaTi».