Пивной ресторан сети Пилзнер

31 мая 2011 года при поддержке кваса «Веранда» в Московском Международном Доме Музыки состоялось вручение восьмой по счету ежегодной премии, ...

2 Июнь 2011 | Просмотров 6541 | Комментарии

Пивная отчетность САБМиллер по

SABMiller plc, одна из ведущих пивоваренных компаний, сообщает предварительные (неаудированные) результаты деятельности за двенадцать месяцев на 31 марта ...

23 Май 2013 | Просмотров 5101 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Несмотря на то, что сбор зерновых в России завершился с объемом 64.2 млн. тонн в бункерном весе, что на 38% ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 6587 | Комментарии

«Мирабель» - вкус сочной сливы

«Мирабель» - вкус сочной сливыВ преддверии весенне-летнего сезона Тихорецкий пивоваренный завод представляет особенную новинку - газированный безалкогольный напиток «Мирабель» на основе натуральных компонентов со вкусом сливы.  На полки магазинов напиток поступит в конце марта в стеклобутылке объемом 0,5л.

Прежде чем расширить линейку безалкогольных напитков на заводе изучили ассортимент регионального рынка и вкусовые предпочтения потребителей. Газированный напиток со вкусом спелой сливы - это новинка для кубанского покупателя.

Вдохновением для создания напитка «Мирабель» послужила слива с одноименным названием, известная насыщенным вкусом и неповторимым ароматом. Благодаря мягкой артезианской воде, натуральным компонентам и фруктовым сокам в основе напитка удалось сохранить первозданный вкус и аромат спелой сливы. «Мирабель», придется по вкусу всем любителям газированных напитков.

Справка о компании:
Тихорецкий пивоваренный завод основан в 1930 году, входит в пятерку крупнейших пивоваренных предприятий Краснодарского края. Завод в специализируется на производстве «живого» (непастеризованного) пива торговых марок: «Казмер», «Тихорецкое живое», «Жигулевское», “Best”, а также выпускает безалкогольные напитки: «Лимонад», «Саяны», «Ситро», «Мирабель», «Грушевый аромат», «Аромат барбариса», питьевая вода «AquaTi».