Пивные новости первой недели и

Урожайность озимого ячменя на Украине выросла на 15% в сравнении с прошлогодним показателем и составила 2,87 тонн с га. (по ...

11 Июль 2011 | Просмотров 5814 | Комментарии

Пивной обзор первой половины м

The Grocer прогнозирует рост производства солодового ячменя в ЕС в текущем году на 6%, основываясь на росте посевных площадей на ...

14 Май 2012 | Просмотров 4639 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели но

По оперативным данным органов управления АПК субъектов РФ по состоянию на 21 ноября 2013 года ячмень обмолочен с площади 8,1 ...

25 Ноябрь 2013 | Просмотров 4969 | Комментарии

Пивоваренный завод «Вятич» отметил свой 109-й День рождения

Пивоваренный завод «Вятич» отметил свой 109-й День рождения28 марта в ОВЦ «Вятка-ЭКСПО» в свой 109-й День рождения Пивоваренный завод «Вятич» принял участие во встрече предприятий- членов Вятской Торгово-Промышленной палаты.

Президент Вятской ТПП Николай Михайлович Липатников после вручения благодарственных писем от Правительства Кировской области предложил всем участникам продегустировать продукцию ОАО «Вятич», высоко оценив  уровень предприятия и многолетний опыт сотрудничества.

Из рук очаровательной девушки в баварском наряде всем участникам встречи были предложены: «Вятский квас», минеральная вода «Живой Дар» и разливное пиво «Вятич Нефильтрованное». Участники встречи были по-настоящему изумлены вкусом продукции знаменитого завода, отметив, что для себя они давно сделали выбор – «Вятич»!

Пивоваренный завод «Вятич» основан немецким пивоваром К.О.Шнайдером в 1903 году. На сегодня это самое крупное в Кировской области предприятие по производству пива, кваса и безалкогольных напитков.