Пивной обзор начала августа

Как отмечают аналитики УкрАгроКонсалт - «в целом, эта третья за пять лет ценовая паника на рынке продовольствия в очередной раз ...

13 Август 2012 | Просмотров 4410 | Комментарии

Пивная статистика второй недел

По оценкам европейского зернового трейдера - Toepfer International, объем производства ячменя в мире в нынешнем году не сможет удовлетворить ...

12 Сентябрь 2011 | Просмотров 5830 | Комментарии

Пивной обзор второй недели ноя

9 ноября Департамент с/х США опубликовал сентябрьский ежемесячный отчет, в котором, в частности, несколько снижены прогнозы глобального предложения кормовых культур, ...

15 Ноябрь 2011 | Просмотров 5234 | Комментарии

В Чехии состоялась первая выездная конференция региональных дистрибьюторов ГК «Русская традиция»21-25 марта 2012 г. состоялась первая выездная «Конференция региональных дистрибьюторов» группы компаний «Русская традиция», которая прошла в Чешской Республике. Заявленная к обсуждению тема – «Развитие успешной стратегии региональных продаж» была интересной, а главное актуальной, количество участников, посетивших мероприятие, составило 60 человек. На конференции присутствовали представители крупнейших пивоваренных компаний Чехии, Германии и Бельгии. В их числе представители заводов, известных во всем мире своей богатой историей и безупречной репутацией: Tradicni  Pivovar  v Rakovniku (Чехия), Paulaner Brauerei GmbH & Co. KG (Германия), Krombacher Brauerei (Германия), Allgaeuer Brauhaus (Германия),  Brouwerij Roman (Бельгия). Также активными участниками международной конференции стали ведущие компании-дистрибьюторы из регионов России.

Программа мероприятия была насыщенной  и включала в себя как официально-деловую, так и развлекательную части. Официальная часть была ознаменована подведением итогов развития пивного рынка России и региональных продаж продукции дистрибьюторами ГК «Русская традиция», а также обсуждением дальнейших перспектив взаимовыгодного сотрудничества. Согласно подведенным итогам восемь представителей из числа региональных партнеров Группы были награждены памятными дипломами за выдающиеся достижения и интенсивные темпы роста продаж в 2011 году.

Отдельное время было посвящено презентации ГК «Русская традиция, в рамках которой была озвучена стратегия развития компании на ближайший год, представлен портфель её брендов, подведены итоги проделанной работы и освещены планы на будущее. Также на конференции выступали представители  завода Tradicni  Pivovar  v Rakovniku, высший менеджмент заводов  Allgaeuer Brauhaus, Paulaner Brauerei GmbH & Co. KG, Krombacher Brauerei и  Brouwerij Roman. Представление каждого завода сопровождалось информативной презентацией, освещающей не только его деятельность, но и рассказывающей об истории, традициях, выпускаемой продукции и, конечно, новинках производства. Для более детального знакомства с брендами были организованы дегустации пива торговых марок: Grotwerg (Германия) и Asterie (Бельгия). Не обошлось и без сюрпризов - на конференции сообщили о скором выводе на российский рынок  нового пивного бренда.

В ходе неофициальной части участники конференции посетили один из старейших независимых пивоваренных заводов Tradicni Pivovar v Rakovniku, где попробовали несколько видов свежесваренного пива, каждый из которых является олицетворением чешской традиционности и высокого качества. Помимо гастрономических дегустаций гостей ждала обширная культурная программа, включающая интересные экскурсии по красивейшим местам Чехии: прогулку по реке Влтаве, посещение замка Кршивоклат и знакомство с достопримечательностями удивительных сказочных городков – Чешский Крумлов и Тршебонь.

Пресс-центр ГК «Русская традиция»