Пивной бюджет

В бюджет Санкт-Петербурга поступит компенсация потери дохода, возникший в связи с индексацией ставок акцизов на пиво, сообщает пресс-служба сенатора Виктора ...

29 Сентябрь 2010 | Просмотров 6625 | Комментарии

Пивной обзор четвертой недели

По оперативным данным Минсельхоза России на 25 июня 2013 зерновые культуры в целом обмолочены с площади 615,3 тыс. га, ...

1 Июль 2013 | Просмотров 5378 | Комментарии

Пивная звезда Европы 2010

В Нюрнберге на крупнейшей выставке в пивной индустрии Brau Beviale 2010 прошло награждение победителей конкурса на лучшее пиво European Beer ...

12 Ноябрь 2010 | Просмотров 6538 | Комментарии

В Чехии состоялась первая выездная конференция региональных дистрибьюторов ГК «Русская традиция»21-25 марта 2012 г. состоялась первая выездная «Конференция региональных дистрибьюторов» группы компаний «Русская традиция», которая прошла в Чешской Республике. Заявленная к обсуждению тема – «Развитие успешной стратегии региональных продаж» была интересной, а главное актуальной, количество участников, посетивших мероприятие, составило 60 человек. На конференции присутствовали представители крупнейших пивоваренных компаний Чехии, Германии и Бельгии. В их числе представители заводов, известных во всем мире своей богатой историей и безупречной репутацией: Tradicni  Pivovar  v Rakovniku (Чехия), Paulaner Brauerei GmbH & Co. KG (Германия), Krombacher Brauerei (Германия), Allgaeuer Brauhaus (Германия),  Brouwerij Roman (Бельгия). Также активными участниками международной конференции стали ведущие компании-дистрибьюторы из регионов России.

Программа мероприятия была насыщенной  и включала в себя как официально-деловую, так и развлекательную части. Официальная часть была ознаменована подведением итогов развития пивного рынка России и региональных продаж продукции дистрибьюторами ГК «Русская традиция», а также обсуждением дальнейших перспектив взаимовыгодного сотрудничества. Согласно подведенным итогам восемь представителей из числа региональных партнеров Группы были награждены памятными дипломами за выдающиеся достижения и интенсивные темпы роста продаж в 2011 году.

Отдельное время было посвящено презентации ГК «Русская традиция, в рамках которой была озвучена стратегия развития компании на ближайший год, представлен портфель её брендов, подведены итоги проделанной работы и освещены планы на будущее. Также на конференции выступали представители  завода Tradicni  Pivovar  v Rakovniku, высший менеджмент заводов  Allgaeuer Brauhaus, Paulaner Brauerei GmbH & Co. KG, Krombacher Brauerei и  Brouwerij Roman. Представление каждого завода сопровождалось информативной презентацией, освещающей не только его деятельность, но и рассказывающей об истории, традициях, выпускаемой продукции и, конечно, новинках производства. Для более детального знакомства с брендами были организованы дегустации пива торговых марок: Grotwerg (Германия) и Asterie (Бельгия). Не обошлось и без сюрпризов - на конференции сообщили о скором выводе на российский рынок  нового пивного бренда.

В ходе неофициальной части участники конференции посетили один из старейших независимых пивоваренных заводов Tradicni Pivovar v Rakovniku, где попробовали несколько видов свежесваренного пива, каждый из которых является олицетворением чешской традиционности и высокого качества. Помимо гастрономических дегустаций гостей ждала обширная культурная программа, включающая интересные экскурсии по красивейшим местам Чехии: прогулку по реке Влтаве, посещение замка Кршивоклат и знакомство с достопримечательностями удивительных сказочных городков – Чешский Крумлов и Тршебонь.

Пресс-центр ГК «Русская традиция»