Пивной обзор конца января

В свете тренда на рост производства ароматизированных солодо-содержащих напитков, масштабное внедрение которых в свою линейку начала Anheuser-Busch, запустив ...

1 Февраль 2015 | Просмотров 4188 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

По данным ФТС России  с 1 по 22 октября 2013 экспортировано  1 627 тыс. тонн зерна, в том числе пшеницы ...

5 Ноябрь 2013 | Просмотров 4706 | Комментарии

Пивная реклама вне закона

6 июля 2012 года Государственной Думой в третьем чтении были приняты изменения в статью 21 Федерального закона «О рекламе» которые ...

10 Июль 2012 | Просмотров 5750 | Комментарии

ОАО «Вятич» на «Дне Фабрики»

ОАО «Вятич» на «Дне Фабрики»31 марта в Торгово-Развлекательном центре «Фестиваль» прошла акция для жителей города Кирова – «День фабрики», где для всех гостей проводилась беспроигрышная лотерея с подарками от организаторов, а также был организован фуршет с продукцией фабрики «Новая Заря» – конфеты на любой вкус и лимонадами от ОАО «Вятич». В дегустации напитков приняло участие более 200 гостей акции.

Организаторы мероприятия отметили высокий профессионализм и доброжелательность промоутера компании Вятич - Елены Головиной, которая угощала посетителей «Фестиваля» напитками, радовала детей и очаровывала всех своей улыбкой.

Также поступило предложение продолжить положительный опыт совместных мероприятий в сентябре 2012 года на праздновании Дня Знаний в трц «Фестиваль».