Пивной обзор первой половины с

Сбор озимого ячменя в Великобритании, начавшегося в июле, завершился в августе с прогнозной оценкой урожайности на уровне 7,2-7,4 т/га, ...

22 Сентябрь 2014 | Просмотров 4528 | Комментарии

Пивная статистика третьей неде

Сбор  ячменя в мире в прошлом году был не только меньше в объеме, но и хуже по качеству во многих ...

21 Март 2011 | Просмотров 6521 | Комментарии

Пивной дегустатор Лондона

Лондонский Old Spitalfields Market открыл вакансию Дегустатор Пива, которая должна возродить традиции пивных дегустаторов, исчезнувших в начале девятнадцатого века. В ...

24 Май 2010 | Просмотров 6064 | Комментарии

ОАО «Вятич» на «Дне Фабрики»

ОАО «Вятич» на «Дне Фабрики»31 марта в Торгово-Развлекательном центре «Фестиваль» прошла акция для жителей города Кирова – «День фабрики», где для всех гостей проводилась беспроигрышная лотерея с подарками от организаторов, а также был организован фуршет с продукцией фабрики «Новая Заря» – конфеты на любой вкус и лимонадами от ОАО «Вятич». В дегустации напитков приняло участие более 200 гостей акции.

Организаторы мероприятия отметили высокий профессионализм и доброжелательность промоутера компании Вятич - Елены Головиной, которая угощала посетителей «Фестиваля» напитками, радовала детей и очаровывала всех своей улыбкой.

Также поступило предложение продолжить положительный опыт совместных мероприятий в сентябре 2012 года на праздновании Дня Знаний в трц «Фестиваль».