Подражание Пиву

По данным Росстата, производство пива январь-февраль 2010 г. к январю-февралю 2009 г. составило 70,8 %. Падение производства все объясняют ростом ...

19 Март 2010 | Просмотров 5799 | Комментарии

Пивной гигант меняет цели

«Анхойзер-Буш ИнБев» расширяет экологические обязательства и анонсирует глобальные цели на новый 5-летний период. В числе новых приоритетов компании: снижение рисков ...

7 Июнь 2013 | Просмотров 4690 | Комментарии

Пивной обзор третьей недели ав

Австралийское агентство Stock & Land опубликовало на своем сайте мнение ряда аналитиков по факторам, оказывающим влияние на позиции Австралии на ...

20 Август 2012 | Просмотров 4740 | Комментарии

Carlsberg - твой шанс попасть на UEFA EURO 2012

Carlsberg - официальный спонсор UEFA EURO 2012 - объявляет о старте промо-акции «На что ты готов ради UEFA EURO 2012». Стать победителем и отправиться на Чемпионат смогут только самые достойные: те, кто отважатся на самый решительный поступок во имя своей любви к футболу.

Carlsberg приготовил несколько возможностей для болельщиков проявить себя, бросил вызов всем любителям футбола одновременно на нескольких промо-площадках. Для того, чтобы стать участником акции, необходимо приобрести пиво Carlsberg в промо-упаковке (бутылки или банки 0,5 л) и найти под этикеткой (или же под ключом на банке) уникальный акционный код, который нужно зарегистрировать на сайте carlsberg.ru или на других площадках акции (facebook.com, championat.com, rutube.ru, мобильное приложение). Все те, кто примут вызов Carlsberg и зарегистрируют нужное количество кодов, смогут получить гарантированные призы (футбольные мячи, футболки, толстовки, спортивные сумки и часы Carlsberg), а также шанс поехать на UEFA EURO 2012 тм.

Вызов №1. Carlsberg FUNmetr - измеритель громкости крика футбольного болельщика.
Мобильное приложение Carlsberg FUNmetr можно загрузить в Appstore или на Android Market (iOS, Android). Болельщику будет предложено прокричать футбольную «кричалку», а затем Carlsberg FUNmetr измерит насколько громок его голос. Два самых громких болельщика получат по билету на UEFA EURO 2012.

Вызов №2. Схвати билет на UEFA EURO 2012 в сети facebook.
На странице Carlsberg на facebook будет размещен билет, откуда первый участник сможет перетащить его на свою страницу. Далее всем остальным участникам нужно будет успеть схватить билет, щелкнув по нему в профиле друга на facebook. По итогам каждой игровой недели главный приз - реальный билет на Чемпионат - получат участники, дольше всего удержавшие виртуальный билет у себя. Всего будет разыграно 5 билетов.

Вызов №3. Конкурс «Я обещаю».
Для того чтобы принять участие в конкурсе, пользователь должен пообещать сделать решительный поступок ради билета на UEFA EURO 2012. Обещания будут заноситься в специальную форму на  Euro2012.rutube.ru и публиковаться на сайте Carlsberg.ru. Все обещания будут проходить модерацию на соответствие правилами конкурса и политикам по корпоративной социальной ответственности Carlsberg (не нести вред здоровью и т.д.). Посетители проекта могут голосовать за наиболее заманчивые и интересные обещания. Топ-36 участников, за которых проголосуют фанаты, должны быть готовы принять вызов и выполнить его, 9 самых смелых и креативных счастливчиков получат билет на Чемпионат.

Вызов №4. Виртуальный стадион.
Зарегистрировавшись, посетители специального раздела на сайте championat.ru, смогут выбрать свободное место на виртуальном стадионе,  и записать короткое видео с ответами на заданные вопросы о футболе. Все видео можно будет посмотреть он-лайн на сайте и проголосовать за понравившееся. Те 9 участников, чье видео получит наибольшее количество голосов, а также поддержку членов жюри, получат билеты на UEFA EURO 2012.

Кроме этого, в Москве в торговом центре «Европейский» и в Санкт-Петербурге в торгом центре «Галерея» Carlsberg установил часы в виде мяча с обратным отсчетом до ЕВРО. Посетители торговых центров смогут не только узнать, сколько времени осталось до главного футбольного события этого года, но также с помощью планшетов, вмонтированных в корпус часов, записать видео, ответив на вопросы о футболе. Все видео будут размещены в специальном разделе на championat.ru.

В поддержку промо-акции на основных федеральных и сетевых каналах будет транслироваться рекламный ролик, кроме этого, запланирована поддержка в интернете и в местах продаж.