Пивной обзор первой недели ноя

Южно-австралийская семейная пивоваренная компания - Coopers Brewery, впервые за 3 года столкнулась с падением чистых доходов по итогам 2014 ...

10 Ноябрь 2014 | Просмотров 4331 | Комментарии

Пивная компания «Очаково» имее

Московский пивобезалкогольный комбинат «Очаково» и часть её дистрибьюторов успешно прошли этап получения  лицензии на продажу алкогольной продукции. Приравнивание пива к ...

29 Август 2011 | Просмотров 6433 | Комментарии

Пивной обзор второй недели июл

Согласно доклада Еврокомиссии «Summer 2014 Short-Term Agricultural Outlook» ожидается превышение второй год к ряду среднего показателя по объемам производства и ...

14 Июль 2014 | Просмотров 4598 | Комментарии

Компания «САН ИнБев» получила премию на ежегодном Всероссийском конкурсе «Лучшее Корпоративное Медиа России - 2012»

Конкурс «Лучшее Корпоративное Медиа России - 2012» ежегодно проводится Ассоциацией директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России при поддержке Гильдии издателей периодической печати (ГИПП), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Рекламной Федерации Регионов (РФР) и других некоммерческих организаций.

На церемонии вручения наград компания «САН ИнБев» получила премию в номинации «Лучший ньюслеттер/бюллетень». «САН ИнБев» участвовала в конкурсе с корпоративным дайджестом, который выходит два раза в год. В этом документе освещаются как ключевые новости компании и ее брендов, так и общие положения об отрасли и законодательных изменениях. Бюллетень рассылается по нескольким целевым аудиториям – его получают сотрудники компании, представители прессы, государственных органов, коммерческие партнеры.

«Мы впервые номинированы на эту премию, и нам очень приятно получить такую награду - комментирует Андрей Губка, вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям компании «Анхойзер-Буш ИнБев» в Центральной и Восточной Европе. – Корпоративные издания сегодня представляют собой значимый инструмент управления персоналом и играют роль в укреплении лояльности партнеров и представителей медиа, взаимодействия с ними. От уровня корпоративной прессы во многом зависит успешное создание сплоченного и эффективного коллектива компании».

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2010 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,3 миллиардов долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартира компании базируется в Лёвене (Бельгия). Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк».

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru

SKC Agency
Наталья Севастьянова
Тел. (495) 974 22 62 (вн.1421)