Пивной обзор первой недели июл

Самое дешевое пиво в Азии можно приобрести в Дели, а самое дорогое – в Гонконге – результат исследования GoEuro ...

6 Июль 2015 | Просмотров 5615 | Комментарии

Пивные пикеты российского «Хей

По мнению профсоюза работников пивоваренного завода «Хейнекен» в Санкт-Петербурге  инфаркт миокарда, повлекший смерть одного из сотрудников предприятия был вызван постоянными ...

3 Ноябрь 2011 | Просмотров 5666 | Комментарии

Пивной фестиваль в московской

Пивной фестиваль «М-Фест» прошел в эти выходные в подмосковном городе Мытищи на территории Московской Пивоваренной компании. Грамотная организация проведения пивного ...

10 Июль 2012 | Просмотров 6681 | Комментарии

Художественная серия от пива «Жигули Барное»

Художественная серия от пива «Жигули Барное»«Московская Пивоваренная Компания» в очередной раз решила порадовать поклонников пива «Жигули Барное» и сделать необычный подарок. В апреле в продаже появится первая банка из коллекционной серии, выполненной в стиле пин-ап.

Идея оформления банок в таком стиле, продиктована концепцией бренда «Жигули Барное» – пиво для культурного отдыха. «Жигули Барное» - пиво с богатой историей, поэтому Московская Пивоваренная Компания стремилась сделать эксклюзивный дизайн коллекционной серии, который будет раскрывать сущность и подчеркивать достоинства бренда. Придать дизайну художественности удалось с помощью современного подхода и технологий.

В создании коллекционной серии пива «Жигули Барное» принял участие Валерий Барыкин, известный нижегородский художник-иллюстратор, работающий в жанре пин-ап.

Пин-ап – это искусство настенного плаката с изображением полуобнаженной девушки, зародившееся в США в 30-40-е годы прошлого столетия, получило широкое развитие в 50-е и популярно до сих пор. В наше время большинство пин-ап иллюстраций создаются в эстетике тех лет, когда он только зарождался. Творчество художника Валерия Барыкина похоже одновременно на социальные плакаты советских времен и американские пин-ап постеры шестидесятых. Работы тем самым приобретают иное звучание и вызывают заметный интерес у публики.

"Курортное знакомство" - это первая работа из коллекционной серии. "Жигули Барное" с картинами художника Валерия Барыкина будут выходить каждые два месяца. Всего будет выпущено 12 работ. Все иллюстрации уникальны и созданы художником специально для коллекционного издания пива "Жигули Барное".

Ограниченная партия «Жигули Барное» появилась в магазинах Москвы 3 апреля. Всего выпущено 630 000 литровых банок.

Информация о компании:
«Московская Пивоваренная Компания» вышла на российский рынок напитков в 2008 году. В состав Компании входят самый современный пивоваренный завод в Европе, а также собственные дистрибьюторский и логистический центры, расположенные в экологически чистой зоне - в трех километрах от Московской Кольцевой автодороги (в г. Мытищи). Завод «Московской Пивоваренной Компании» имеет производственную мощность 3,6 млн гл в год с постепенным расширением до 6 млн гл в год. Компания поставляет на российский рынок широкий ассортимент напитков, среди которых собственные марки — Жигули Барное, Моспиво, Москвас; лицензионные — Oettinger, Faxe, Breznak, Cervena Selka,  effect®, Orangina, Coors Light, Bear Beer, а также импортные марки, такие как Budweiser Budvar, Erdinger, Bitburger, Radeberger, Clausthaler, Bombardier, Perrier, Vittel, San Pelligrino, Pago и другие.

Информация о бренде «Жигули Барное»:
Пиво «Жигули Барное» - флагман «Московской Пивоваренной Компании». Производство этого сорта пива на заводе Компании началось в мае 2009 года и всего за год стало №1* по продажам в Москве  среди бутылочного пива объемом 0,5 литра. Этот результат был достигнут без традиционных маркетинговых расходов. Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая мытищинская вода с глубины 320 метров придают пиву «Жигули Барное» индивидуальный, неповторимый вкус. Процесс брожения занимает 21 день. Это позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву легкую горчинку и полное солодовое «тело». Длительная холодная выдержка гармонизирует вкус пива.

«Жигули Барное» делается исключительно на заводе «Московской Пивоваренной Компании» по фирменному рецепту ресторана «Жигули». Оригинальное продвижение пива «Жигули Барное» отмечено первым призом БРЭНД ГОДА/EFFIE 2010.

* “Расчеты ЗАО «Московская Пивоваренная Компания» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по рынку пива в сегменте стеклянных бутылок ёмкостью 0,5 л за период Март 2010 – Февраль 2011 года, в отношении рынка пива в Москве на 20 апреля 2011 года. (© 2011, Nielsen - ЗАО “ЭЙ СИ НИЛЬСЕН”)”

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Кристина Парунина
Главный координатор проекта Comunica
Тел.: + 7(495) 973–1914

Кирилл Штифонов
Менеджер по связям с общественностью «Московская Пивоваренная Компания»
Тел.: +7(495)788-5433 доб. 1448