Баннер

Пивные дегустаторы России

Сегодня ФГУ  «Ростест-Москва» отмечает юбилей. 110-лет назад Д. И. Менделеев  создал Московскую поверочную палатку, прообраз современного «Ростест-Москва». И хотя официально ...

30 Сентябрь 2010 | Просмотров 6260 | Комментарии

Далее...

Пивное сырье из Татарстана

В рамках прошедшего в Республике Татарстан республиканского семинара компании «Эфес» было поручено произвести отбор сортов пивоваренного ячменя для проведения тестирования ...

20 Февраль 2012 | Просмотров 5758 | Комментарии

Далее...

Пивная марка «Володя и медведи

На следующий день после окончания выборов, 5 декабря 2011 года, Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил незаконность решения Роспатента в отказе ...

9 Декабрь 2011 | Просмотров 5268 | Комментарии

Далее...
Больше в: Пивные новости

Пивная почта

Логин:
Пароль:


  




Компания HEINEKEN выходит в новую категорию Radler

Компания HEINEKEN выходит в новую категорию RadlerНа заводе «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге запущено производство новой категории - пиво с  натуральным лимонным соком.
    
Компания HEINEKEN выводит на российский рынок первый продукт в своем портфеле в категории Radler – Zlaty Bazant Naturalny Radler.

Пиво категории Radler – это сочетание традиционного светлого лагера и натурального сока. Radler завоевал симпатии потребителей по всей Европе и задал модный тренд на легкость и освежающий эффект. В большинстве стран Европы продажи в первый год превысили ожидания более чем в пять раз. В России категория мало представлена.  

Категория пива с добавками по итогам 2011 года занимает более 2,3% всего рынка пива в России. Это самое быстрорастущее направление во всем премиальном сегменте. За период с 2010 по 2011 доля этой категории выросла на 17%.

«Zlaty Bazant – первый бренд пива нашей компании, запускающий категорию Radler на российском рынке, – говорит Богуслав Бишоф (Boguslaw Biszof), директор по маркетингу компании HEINEKEN в России –  до конца апреля мы выпустим еще один бренд – это будет Doctor Diesel Radler. Запуск  новой категории позволит нам укрепить лидирующие позиции компании на российском рынке, а также сформировать новую категорию пива с натуральным соком. Мы рассчитываем, что российские потребители оценят новый вкус Radler».    

Radler можно считать отдельной категорией, поскольку в отличие от традиционных ароматизированных сортов пива вместо ароматических и вкусовых добавок в приготовлении напитка используется натуральный лимонный сок. Radler появился в Германии в начале 20 века, когда светлый лагер начали смешивать с лимонадом, и подавать освежающий напиток велосипедистам (Radler-нем. - велосипедист). Вскоре, легкое пиво с цитрусовой горчинкой и уникальным освежающим эффектом, стало популярным среди любителей активного отдыха.  

Компания HEINEKEN в России  в 2012 году в поддержку Zlaty Bazant Naturalny Radler будет запущена мощная рекламная кампания. Рекламный видео-ролик для трансляции в Интернете, наружная реклама в 17 крупнейших городах России в течение двух месяцев, включая нестандартные форматы. Масштабная программа поддержки в местах продаж, дегустации для потребителей.
?
Справочная информация

ООО «Объединенные пивоварни Хейнекен» -  российское подразделение международного концерна HEINEKEN N.V. – лидирующей  международной пивоваренной компании в мире, представленной в 71 стране мира

Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда был приобретен первый завод в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день компания владеет восемью пивоварнями в России. В портфеле компании на сегодняшний день 28 брендов среди которых  такие известные международные бренды как  Heineken, Amstel Premium Pilsner, Zlaty Bazant, Guinness,  а также любимые национальные и региональные марки такие как «Охота», «Три медведя», Doctor Diesel, «Степан Разин», «Седой Урал», «Берег Байкала», «Окское», «Шихан», «Амур-пиво».

Такие разные по вкусу и рецептуре сорта пива выпускаются на заводах с современным высокотехнологичным оборудованием и при скрупулезном соблюдении высоких стандартов производства на всех этапах технологической цепочки.

Компания осуществляет свою деятельность в соответствии с принципами устойчивого развития и предлагает своим сотрудникам благоприятные условия труда и возможности для развития, осуществляет социальные инвестиции, сокращает воздействие на окружающую среду, пропагандирует ответственное отношение к потреблению пива.

Zlaty Bazant Naturalny Radler сварен только из натуральных ингредиентов: вода, солод, ячмень, сахар хмелепродукты и фруктовая основа. Содержание алкоголя: не менее 1,8%; экстрактивность начального сусла: 9,5%.       
    
За дополнительной информацией обращайтесь:

Надежда Фролова
Менеджер по внешним коммуникациям
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
T  +7 (495) 258 99 60 ext. 1539
M  +7 (968)829 00 16

Александр Беспамятнов
Специалист по работе со СМИ
Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.
T  +7 812 326 85 85 (ext 7731)
M  +7 (965) 090 13 89


Следующие новости:
Предыдущие новости:

Добавить комментарий


Пивные новости в картинках

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/756302tom_ramoser.jpg

Том Рамозер

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода горячая и пиво. Об этом и о многом другом редакции

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/691581pivnaya_biblioteka.jpg

Пивные библиотеки

Пивные библиотеки, или проще говоря – пивотеки, все больше набирают популярность по всей Чешской Республике. Отличие их от простых сетевых магазинов или пивных в том, что это специализированные точки продаж

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/718312pivnoe_kachestvo.jpg

Пивное качество

В рамках мониторинга сотрудниками ГУП г. Москвы «Московское качество», было обследовано 32 организации розничной торговли, что составляет 0,5% от общего числа предприятий розничной торговли г. Москвы. Обследованию подлежали специализированные магазины

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/280542podarok_ot_belogo_medveda.jpg

Подарок от Белого Медведя

Пивной бренд «Белый медведь» пивной компании «Эфес» вручил главный приз летней промо-акции Вячеславу Анциферову из Воскресенска. Мини-вэн «Пежо» (Peugeot Partner) ориентировочной стоимостью 600 тыс. рублей стал главным призом акции «Отдыхай

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/144398efes.jpg

Губит людей не ...

Группа компаний EFES в России стартовала кампанию «Больше пива - больше веселья!», когда двое рабочих утонули в пиве на заводе. Повеселились, куда уж «больше пива».

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/744473pivnye_koni_budweiser.jpg

Пивные кони Будвайзер

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. Операционная прибыль увеличилась на 11,7% - до 9,061 млрд. долл. 

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/473950budweiser.jpg

Будвайзер

Пиво BUD можно увидеть в 79 фильмах, среди которых такие мировые блокбастеры, как «Человек-паук», «Бэтмен: Начало», «Ангелы Чарли: Только вперед», «Ванильное небо», «Миссия невыполнима 3», «Хранители», «Темный рыцарь», «12 друзей

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/461647koroleva_danii.JPG

«Балтика» встречает Королеву

Отдохнув, депутаты успели подготовить пакет поправок, который пакетом сегодня и не прошел. Некоторые уже выражают огорчение, в основном в части введения государственной монополии на оборот этилового спирта.

http://pivnaya.ru/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/826229carlsberg.jpg

Пивная конкуренция

Сегодня компания Carlsberg A/S Россия занимает порядка 40% пивного рынка в России. Согласно заявлениям исполнительного директора пивной компании Carlsberg  - Йоргена  Расмуссен (Jorgen Rasmussen),  Carlsberg A/S сумеет устоять на основном

Статистика потребительских цен

Индекс потребительских цен РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года
  Пиво отечественное, л Пиво зарубежных торговых марок, л
  2013 2013
январь
111,36
106,94
февраль
111,15
106,29
март
111,52
106,42
Индексы цен производителей сельскохозяйственной продукции РФ, в % к соответствующему месяцу прошлого года

Ячменьячмень продовольственныйячмень фуражный

201320132013
январь132,96127,05134,70
февраль134,72129,33136,28
март134,79129,18136,41

Комментарии

 Rambler's Top100
Информационная продукция, запрещенная для детей (способная вызвать у детей желание употребить пиво и напитки, изготавливаемые на его основе)