Пивной обзор третьей недели ян

По прогнозам Международного зернового совета (в Обзоре рынка зерновых 2012) в 2012 ожидается снижение запасов и увеличение объемов торговли ...

23 Январь 2012 | Просмотров 4973 | Комментарии

Пивной указ Железной Леди

«Железная Леди», бывший премьер  Великобритании Маргарет Тэтчер, скончалась в понедельник в Лондоне в результате инсульта. По мнению тележурналиста Александра Гурнова, ...

9 Апрель 2013 | Просмотров 4626 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июн

Согласно оценкам экспертов Совета ожидается нарастание дисбаланса между спросом и предложением в пользу первого. После некоторого сокращения в ...

8 Июнь 2015 | Просмотров 4105 | Комментарии

«Анхойзер-Буш ИнБев» отчитывается о выполнении целей по экологии

Компания «Анхойзер-Буш ИнБев» сообщила о промежуточных результатах выполнения глобальных экологических целей на 2009-2012г.г. За 2 прошедших года по всему миру компания снизила водопотребление на 13,7%, затраты энергии - на 8,7%, выбросы парниковых газов - на 11,5% в пересчете на 1 гектолитр произведенной продукции. Уровень переработки отходов достиг 98,2%.

В последнее время многие крупные компании ставят перед собой не только цели по достижению финансовых показателей, но и экологические цели. Разные направления бизнеса используют разные стратегии и методы анализа этих целей.

Пивоваренная компания «Анхойзер-Буш ИнБев» в своих подразделениях по всему миру реализует ряд проектов, которые позволяют снижать негативное воздействие на окружающую среду. При этом в 2009 году «Анхойзер-Буш ИнБев» публично объявила свои трехлетние экологические цели:

- Добиться потребления не более 3,5 гектолитров воды на каждый гектолитр произведенной продукции.
- Снизить энергопотребление и выбросы углекислого газа на 10% на каждый гектолитр произведенной продукции.
- Достичь уровня переработки отходов не менее 99%.

Эти цели являются общими для всех производственных предприятий компании на рынках 23 стран мира.

Стратегия достижения экологической эффективности в компании - это сочетание четкой системы управления, высокой исполнительской дисциплины и максимального вовлечения персонала. Сотрудников по всему миру объединяет убеждение, что путь к каждому, даже очень трудному достижению, начинается с мечты. Мечта «Анхойзер-Буш ИнБев» – быть лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше!

«Пиво - это натуральный продукт, поэтому сохранение природных ресурсов и пивоварение тесно связаны друг с другом. - комментирует Андрей Губка, вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям компании «Анхойзер-Буш ИнБев» в Центральной и Восточной Европе. - Наши усилия по снижению воздействия на окружающую среду являются основой для успешного ведения бизнеса»

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2010 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,3 миллиардов долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартира компании базируется в Лёвене (Бельгия). Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «САН ИнБев» – вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в десяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, Ангарске и Санкт-Петербурге. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк».

Более подробную информацию о компании Вы можете найти на сайте www.suninbev.ru