Пивной обзор начала октября

Законодатели Украины проголосовали за отмену экспортных пошлин на пшеницу и кукурузу, сохранив ставку 14% на ячмень. Экспортный потенциал ...

10 Октябрь 2011 | Просмотров 5296 | Комментарии

Пивная компания Anheuser-Busch

Выручка компании выросла на 8,7% - до 29,172 млрд. долл. против 26,824 млрд. долл., полученных за аналогичный период годом ранее. ...

9 Ноябрь 2011 | Просмотров 16967 | Комментарии

Пивной обзор начала ноября

За 1-24 октября 2011 экспорт зерна из Украины составил около 1 млн.тонн (в сентябре за аналогичный период объем составил ...

7 Ноябрь 2011 | Просмотров 5440 | Комментарии

Стартовала уже третья акция бренда «Кулер», которая дает своим потребителям уникальный шанс поучиться мастерству у профессионалов и получить новый опыт«Кулер» всегда радовал поклонников своим нестандартным подходом ко всему, что он делает, и предоставлял возможность усовершенствовать навыки в любимом деле или попробовать свои силы в новых для себя областях. И в этот раз бренд приглашает всех совершеннолетних пользователей сети Интернет проявить свои таланты на четырех территориях: хип-хоп, авто, фото и компьютерные игры, собрать наибольшее количество голосов, понравиться жюри творческого конкурса и выиграть один из главных  призов.

Чтобы принять участие в акции, необходимо зарегистрироваться на сайте www.cooler.ru и копить баллы, вводя буквенно-цифровые коды с продуктов «Балтики Кулер» в промо-упаковке. Набирая баллы за коды, участники акции смогут получить отличные призы: стильный браслет-флешку, футболку с эквалайзером, светящимся в темноте, практичное портмоне и яркую резиновую клавиатуру. А самые увлеченные и креативные cмогут принять участие в творческом конкурсе, выполнить задания на выбранной территории и добиться главного приза.

Четырех победителей, по одному от каждой территории, ждут незабываемые поездки в Санкт-Петербург, где каждый из них примет участие в  персональном мастер-классе по своему направлению, а также посетит уникальный концерт. Его хэдлайнером станет популярный рэппер Ноггано, также известный как Баста. Развлекать гостей ему поможет ГидроПонка – молодая девушка-МС. Кроме того, прямо на сцене победители, выбранные жюри творческого конкурса, получат из рук популярного ведущего интернет-шоу Стаса This is Хорошо Давыдова отличные планшеты.

Вместе с четырьмя победителями, 25 мая повеселиться на концерте в Санкт-Петербурге смогут еще 44 участника дополнительно выбранные жюри за интересно выполненные задания на территориях акции. Кроме того, «Кулер» предоставляет шанс посетить Северную столицу и тем, кто не будет принимать участие в творческом конкурсе – в составе команды победителей на концерт в Санкт-Петербург смогут отправиться еще четыре человека наиболее активно, креативно и объективно комментирующие происходящее на территориях акции.

В поддержку промо-акции на cooler.ru в эфир выходит рекламный ролик, где мастер-классы от «Кулер» встают в один ряд с такими значимыми для молодых людей событиями, как первая машина и начало самостоятельной жизни в отдельной квартире. Видео, созданное с использованием технологии stop-motion, получилось ярким, живым и по-настоящему молодежным.

Помимо рекламного ролика, который транслируется на федеральных телеканалах, будет проведена масштабная рекламная кампания в сети Интернет.

Состав креативной группы

BBDO:
Creative director – Михай Колибан
Art- director – Артем Петров
Copywriter -  Александр Черкашин
Producer – Елена Яворская
Group Account Director -  Григорий Филатов
Account manager – Елена Баринова

Pacific Film
General Producer – Елена Фролова
Producer -  Анастасия Посельская
Director’s – The CORE