Пивной обзор конца июня

В основных регионах Канады по производству солодового ячменя (Minnesota, North Dakota и eastern Montana) площади в текущем сезоне выросли ...

29 Июнь 2015 | Просмотров 5489 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Несмотря на то, что сбор зерновых в России завершился с объемом 64.2 млн. тонн в бункерном весе, что на 38% ...

20 Декабрь 2010 | Просмотров 5829 | Комментарии

Пивной обзор второй недели сен

Налоговое давление на любителей пива в Великобритании самое высокое по сравнению с соседями по Европе за исключением Финляндии. За пинту ...

17 Сентябрь 2012 | Просмотров 4484 | Комментарии

«Балтика» провела годовое общее собрание акционеров

На состоявшемся 12 апреля 2012 года собрании акционеров ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» были приняты решения по всем вопросам повестки дня, в том числе утверждена годовая отчетность компании, избраны органы управления.

Акционеры утвердили годовой отчет компании за 2011 год, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и об убытках, а также распределение прибыли и убытков по результатам 2011 финансового года; избрали членов совета директоров, ревизионной комиссии, аудиторов; установили размер вознаграждений и компенсаций членам совета директоров; одобрили сделки с заинтересованностью.

В состав утвержденного акционерами совета директоров компании вошли:
1.    Расмуссен Йорген Буль,
2.    Шепс Исаак,
3.    Сонденсков Бьорн,
4.    Йенсен Йорн Петер,
5.    Андерсен Ульрик,
6.    Шохин Александр Николаевич,
7.    Гриб Владислав Валерьевич.

Акционеры утвердили аудиторов компании — ЗАО «КПМГ» и ЗАО «Эй энд Пи Аудит», а также приняли решение о том, что дивиденды по итогам 2011 года выплачиваться не будут.