Пивной обзор прошедшей недели

Strategie Grains рассматривает ситуацию на рынке ячменя урожая 2012/13 и 2013/14 как сбалансированную, понизив при этом прогноз мирового производства в ...

28 Январь 2013 | Просмотров 5103 | Комментарии

Пивная статистика российских и

В середине сентября Союз Пивоваров России опубликовал седьмой отчет пивоваренной отрасли. Стоит отметить, что 2010 год являлся законодательно активным для ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 6001 | Комментарии

Пивной обзор первой недели июл

Котировки сводного зернового индекса вплотную подошли к нижней границе канала второй половины 2013. Технически вероятно дальнейшее падение со стабилизацией на ...

7 Июль 2014 | Просмотров 7157 | Комментарии

«Балтика» провела годовое общее собрание акционеров

На состоявшемся 12 апреля 2012 года собрании акционеров ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» были приняты решения по всем вопросам повестки дня, в том числе утверждена годовая отчетность компании, избраны органы управления.

Акционеры утвердили годовой отчет компании за 2011 год, годовую бухгалтерскую отчетность, в том числе отчет о прибылях и об убытках, а также распределение прибыли и убытков по результатам 2011 финансового года; избрали членов совета директоров, ревизионной комиссии, аудиторов; установили размер вознаграждений и компенсаций членам совета директоров; одобрили сделки с заинтересованностью.

В состав утвержденного акционерами совета директоров компании вошли:
1.    Расмуссен Йорген Буль,
2.    Шепс Исаак,
3.    Сонденсков Бьорн,
4.    Йенсен Йорн Петер,
5.    Андерсен Ульрик,
6.    Шохин Александр Николаевич,
7.    Гриб Владислав Валерьевич.

Акционеры утвердили аудиторов компании — ЗАО «КПМГ» и ЗАО «Эй энд Пи Аудит», а также приняли решение о том, что дивиденды по итогам 2011 года выплачиваться не будут.