Пивной обзор за вторую неделю

По оценке Morgan Stanley  рост цен на сырье приведет в 2011 к повышению цен на продовольствие в среднем от ...

11 Апрель 2011 | Просмотров 5801 | Комментарии

Пивной обзор начала апреля

Heineken, Diageo и нидерландская Bavaria, скупившие госпредприятия и построившие новые в Эфиопии, заметно теснят старейшую в стране марку St ...

6 Апрель 2015 | Просмотров 3773 | Комментарии

Пивной обзор второй недели окт

Департамент с/х США опубликовал октябрьские прогнозы по рынку ячменя, снизив ожидаемые уровни практически по всем глобальным показателям рынка ячменя по ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 4497 | Комментарии

Тихорецкий пивоваренный завод - партнер гостеприимства и развлечений

С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи прошли специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood». Официальным питьевым спонсором выставок стала торговая марка AquaTi и Тихорецкий пивоваренный завод.

Форум стал идеальной профессиональной площадкой для встреч российских отельеров, рестораторов, отечественных и зарубежных производителей. Были проведены серии мастер-классов от ведущих поваров России, на которых делились секретами кулинарного мастерства. А насыщенная деловая программа дала возможность всем участникам и посетителям выставок обменяться опытом и завести новые деловые знакомства.

Партнером всех деловых встреч, консультаций, семинаров и мастер-классов стала питьева вода AquaTi от Тихорецкого пивоваренного завода. Участники мастер-классов по поварскому и баристскому мастерству отметили уникальные свойства воды AquaTi, а именно ее мягкий и приятный вкус. Отличительное свойство питьевой воды AquaTi — это уникальный химический состав, позволяющий не применять в производстве специальных методов обработки. Оптимально сбалансированная по составу вода идеально подходит для приготовления чая, кофе и пищи.