Пивная забастовка на «Хейнекен

Вчера состоялась встреча с представителями трудового коллектива филиала «Пивоварня Хейнекен», на которой руководство пивного завода  выступило с инициативой создания рабочих ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5319 | Комментарии

Пивные союзы согласны сотрудни

«Только действуя вместе, мы сможем защитить свои интересы!» - таким лозунгом заканчивается пресс-сообщение о соглашении, которое было подписано 28 сентября ...

3 Октябрь 2011 | Просмотров 5704 | Комментарии

Пивные рынки третьей недели

Растущее мировое потребление зерна на фоне слабого старта 2011 дают основание многим экспертам для прогноза дальнейшего роста цен и слабых ...

21 Февраль 2011 | Просмотров 5955 | Комментарии

Тихорецкий пивоваренный завод - партнер гостеприимства и развлечений

С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи прошли специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood». Официальным питьевым спонсором выставок стала торговая марка AquaTi и Тихорецкий пивоваренный завод.

Форум стал идеальной профессиональной площадкой для встреч российских отельеров, рестораторов, отечественных и зарубежных производителей. Были проведены серии мастер-классов от ведущих поваров России, на которых делились секретами кулинарного мастерства. А насыщенная деловая программа дала возможность всем участникам и посетителям выставок обменяться опытом и завести новые деловые знакомства.

Партнером всех деловых встреч, консультаций, семинаров и мастер-классов стала питьева вода AquaTi от Тихорецкого пивоваренного завода. Участники мастер-классов по поварскому и баристскому мастерству отметили уникальные свойства воды AquaTi, а именно ее мягкий и приятный вкус. Отличительное свойство питьевой воды AquaTi — это уникальный химический состав, позволяющий не применять в производстве специальных методов обработки. Оптимально сбалансированная по составу вода идеально подходит для приготовления чая, кофе и пищи.