Пивной обзор последней недели

Продажи Diageo в первом полугодии 2011 выросли на 2%, главным образом за счет рынков развивающихся стран на фоне падения показателей ...

29 Август 2011 | Просмотров 6034 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Продажи пива AB InBev в первом квартале 2011 сократились впервые за последние 1,5 года ввиду роста цен и сокращения потребления. ...

10 Май 2011 | Просмотров 11714 | Комментарии

Пивной обзор начала апреля

В 2011 потребление пива в Латвии на душу населения достигло среднеевропейского уровня – 81л. (в 2010 – 70л.). Для ...

10 Апрель 2012 | Просмотров 7109 | Комментарии

Тихорецкий пивоваренный завод - партнер гостеприимства и развлечений

С 4 по 7 апреля 2012 года в Сочи прошли специализированные выставки «Индустрия гостеприимства и развлечений» и «ExpoFood». Официальным питьевым спонсором выставок стала торговая марка AquaTi и Тихорецкий пивоваренный завод.

Форум стал идеальной профессиональной площадкой для встреч российских отельеров, рестораторов, отечественных и зарубежных производителей. Были проведены серии мастер-классов от ведущих поваров России, на которых делились секретами кулинарного мастерства. А насыщенная деловая программа дала возможность всем участникам и посетителям выставок обменяться опытом и завести новые деловые знакомства.

Партнером всех деловых встреч, консультаций, семинаров и мастер-классов стала питьева вода AquaTi от Тихорецкого пивоваренного завода. Участники мастер-классов по поварскому и баристскому мастерству отметили уникальные свойства воды AquaTi, а именно ее мягкий и приятный вкус. Отличительное свойство питьевой воды AquaTi — это уникальный химический состав, позволяющий не применять в производстве специальных методов обработки. Оптимально сбалансированная по составу вода идеально подходит для приготовления чая, кофе и пищи.