Пивная забастовка на «Хейнекен

Вчера состоялась встреча с представителями трудового коллектива филиала «Пивоварня Хейнекен», на которой руководство пивного завода  выступило с инициативой создания рабочих ...

9 Февраль 2012 | Просмотров 5042 | Комментарии

Пивная отрасль вносит свой вкл

12 октября в Государственном Кремлевском Дворце состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности, в ...

15 Октябрь 2012 | Просмотров 6327 | Комментарии

Пивная статистика первой недел

Продажи пива AB InBev в первом квартале 2011 сократились впервые за последние 1,5 года ввиду роста цен и сокращения потребления. ...

10 Май 2011 | Просмотров 10503 | Комментарии

Первый пивной клуб показал всем свое новое лицо

Первый пивной клуб показал всем свое новое лицоВ начале апреля Первый пивной клуб представил публике свой обновлённый интернет-портал.

Первый пивной клуб на протяжении нескольких лет не только открывает всем любителям пива новые перспективы в посещении пивных заведений России и Европы, но и усиленно доносит культуру употребления пенного напитка, которая в нашей стране малоразвита и не очень популярна.

«Мы рассказываем всем интересующимся, а это не только участники нашего Клуба – что такое хорошее пиво, каким образом его следует употреблять, где Вы можете дегустировать оригинальные сорта,  - говорит Президент Первого пивного клуба Дмитрий Тушев, - и, конечно же, лучше всего для такого общения подходит Интернет. Ранее существующий сайт не мог соответствовать всем целям и задачам, которые поставлены на данный момент. Именно поэтому мы пришли к решению о «перезагрузке» нашего портала».

Первый пивной клуб стремительно расширяет свои границы – увеличивается число и участников, и партнёров. Необходимо отметить, что среди последних не только пивные заведения.

«Наша задача объединить производителей, продавцов, потребителей пива в единое сообщество с общим информационным полем, с возможностью интерактивного диалога, - сообщает Дмитрий,  -  но мы отнюдь не ограничиваем круг наших партнёров пивной тематикой. Мы рады принимать в наши ряды туристические, торговые компании, представителей ресторанного, гостиничного бизнеса. Для нашего Клуба не существует жестких рамок. Мы открыты к сотрудничеству».

Безусловно, идеальным местом для общения, обмена мнениями и информацией является виртуальный Первый пивной клуб. Для выполнения непростой задачи по реконструкции портала была привлечена одна из ведущих веб-студий Санкт-Петербурга, результатом работы которой  стал современный, красивый и удобный сайт.

В ближайших планах Первого пивного клуба  обширная кампании по популяризации культуры употребления пива и пивного туризма.  В ней будут задействованы различные ресурсы, в том числе социальные сети. Однако ведущим информационным ресурсом будет обновленный основной сайт Компании.

www.firstbeerclub.com