Пивной день открытых дверей

В России «День пивовара» отмечается каждую вторую субботу июня. Этот профессиональный праздник учрежден решением Совета Союза российских пивоваров от 23 ...

9 Июнь 2012 | Просмотров 4993 | Комментарии

Пивной обзор второй недели фев

FranceAgrimer сохранила оценку объема производства ячменя во Франции в 2013 на уровне 10,3 млн.тонн, что ниже уровня 2012 – 11,3 ...

17 Февраль 2014 | Просмотров 4269 | Комментарии

Пивной солод за миллиард

В период с 9 по 11 ноября «Промсвязьбанк» подал десять исковых заявлений на общую сумму более чем один миллиард рублей. ...

13 Ноябрь 2010 | Просмотров 6659 | Комментарии

Первый пивной клуб показал всем свое новое лицо

Первый пивной клуб показал всем свое новое лицоВ начале апреля Первый пивной клуб представил публике свой обновлённый интернет-портал.

Первый пивной клуб на протяжении нескольких лет не только открывает всем любителям пива новые перспективы в посещении пивных заведений России и Европы, но и усиленно доносит культуру употребления пенного напитка, которая в нашей стране малоразвита и не очень популярна.

«Мы рассказываем всем интересующимся, а это не только участники нашего Клуба – что такое хорошее пиво, каким образом его следует употреблять, где Вы можете дегустировать оригинальные сорта,  - говорит Президент Первого пивного клуба Дмитрий Тушев, - и, конечно же, лучше всего для такого общения подходит Интернет. Ранее существующий сайт не мог соответствовать всем целям и задачам, которые поставлены на данный момент. Именно поэтому мы пришли к решению о «перезагрузке» нашего портала».

Первый пивной клуб стремительно расширяет свои границы – увеличивается число и участников, и партнёров. Необходимо отметить, что среди последних не только пивные заведения.

«Наша задача объединить производителей, продавцов, потребителей пива в единое сообщество с общим информационным полем, с возможностью интерактивного диалога, - сообщает Дмитрий,  -  но мы отнюдь не ограничиваем круг наших партнёров пивной тематикой. Мы рады принимать в наши ряды туристические, торговые компании, представителей ресторанного, гостиничного бизнеса. Для нашего Клуба не существует жестких рамок. Мы открыты к сотрудничеству».

Безусловно, идеальным местом для общения, обмена мнениями и информацией является виртуальный Первый пивной клуб. Для выполнения непростой задачи по реконструкции портала была привлечена одна из ведущих веб-студий Санкт-Петербурга, результатом работы которой  стал современный, красивый и удобный сайт.

В ближайших планах Первого пивного клуба  обширная кампании по популяризации культуры употребления пива и пивного туризма.  В ней будут задействованы различные ресурсы, в том числе социальные сети. Однако ведущим информационным ресурсом будет обновленный основной сайт Компании.

www.firstbeerclub.com