Пивная ЕС ждет повышения цен н

В Европе ожидают рост цен на пивоваренный ячмень, урожай Евросоюза 2011 не покрывает  нужды пивоваров. Такие выводы озвучил в начале ...

12 Октябрь 2011 | Просмотров 5483 | Комментарии

Пивную «САН ИнБев» могут антио

Сегодня можно констатировать, что российская антиотмывочная система справляется с поставленными перед ней задачами и на национальном уровне ее эффективность бесспорно ...

28 Июнь 2011 | Просмотров 6028 | Комментарии

Пивной обзор последней недели

Потребление пива в Германии упало до минимального с 90-х гг. показателя, что по мнению ряда аналитиков связано во многом ...

4 Март 2013 | Просмотров 4935 | Комментарии

В новом ролике ТМ «Сармат» снимались обычные люди, игравшие самих себя

В новом ролике ТМ «Сармат» снимались обычные люди, игравшие самих себя16 апреля в эфир вышел новый телевизионный ролик «Сармат» – флагманского бренда из портфолио локальных торговых марок компании Миллер Брендз Украина. Новая рекламная кампания ТМ «Сармат» проходит под девизом «З Донбасом у серці!».

Название новой коммуникационной кампании выбрано не случайно, ведь Донбасс является «домашним регионом» бренда. По статистике, в Донецкой и Луганской областях продаются 7 из каждых 10 бутылок «Сармата».

Акцент в кампании сделан на региональном происхождении бренда: пиво «Сармат» является воплощением не только традиций классического пивоварения, но и традиций Восточной Украины. Главная ценность и гордость Донбасса – трудолюбивые и честные люди, которые всё делают на совесть: добывают уголь, плавят сталь или варят пиво, сплоченные и всегда готовые прийти друг другу на помощь.

Отличительная особенность ролика «З Донбасом у серці!» – участие в нем обычных людей, играющих самих себя в своей реальной профессии. Из 17-ти персонажей, которых зритель видит на экране, лишь несколько человек являются профессиональными актерами.

«Сармат» – это сильный локальный бренд, и в новом позиционировании мы возвращаемся к его истокам, воспринимая региональное донецкое происхождение бренда как его неоспоримое преимущество, – отметил Андрей Агапов, менеджер по развитию локальных брендов Миллер Брендз Украина. – Мы уверены, что новая рекламная кампания «Сармат» «З Донбасом у серці!», призванная показать всю красоту и богатство восточного региона Украины, будет по достоинству оценена нашими потребителями и найдет отклик в их сердцах».

Над проектом работала команда креативного агентства Linea 12/ETC Group и продакшн-студии PSB films. Режиссер – Александр Стеколенко.

Посмотреть ролик можно на корпоративном канале Миллер Брендз Украина в YouTube:
www.youtube.com/MillerBrandsUkraine.

Контакт для дополнительной информации:
Валерия Стасовская
Специалист по корпоративным связям
Миллер Брендз Украина, филиал Anadolu Efes
Тел.: +380 (62) 210-40-10 (внутренний 63-33)
Моб.: +380 (50) 356-29-80

О компании Миллер Брендз Украина
Миллер Брендз Украина входит в четверку лидеров украинского пивного рынка. До 2012 года компания принадлежала группе SABMiller. В марте 2012 г., в результате стратегического альянса между двумя крупными международными группами, Миллер Брендз Украина перешла в управление Anadolu Efes.

Миллер Брендз Украина – самый динамично растущий игрок украинского пивного рынка: в 2011 году объем производства компании вырос на 51,3% (данные отраслевой компании Укрпиво).

Миллер Брендз Украина производит, а также импортирует в Украину популярные местные и международные марки пива: Miller Genuine Draft, REDD’S, «Золотая Бочка», Velkopopovicky Kozel Svetly, Amsterdam Mariner, «Сармат», «Жигулевское», «Добрый Шубин».

О компании Anadolu Efes
Anadolu Efes – международная компания, 5й крупнейший в Европе производитель пива (после SABMiller, AB InBev, Heineken и Carlsberg), а также 6й крупнейший в мире бутилировщик продукции Coca-Cola. Anadolu Efes имеет 18 пивоваренных заводов, 7 солодовенных заводов и 20 заводов по розливу напитков Coca-Cola в 16 странах. Продукция Anadolu Efes экспортируется в более чем 80 стран, ею наслаждаются около 600 млн. потребителей во всем мире.