Пивной обзор начала ноября

Решение по возможному введению ограничений на экспорт зерновых из Украины вызвало негативную реакцию в ЕС и странах основных импортеров украинского ...

6 Ноябрь 2012 | Просмотров 5168 | Комментарии

Пивные «Переделки» 2012

«Переделкифест» - именно так был назван фестиваль пива и кваса, который прошел в начале сентября в подмосковных Переделках в закрытой ...

26 Сентябрь 2012 | Просмотров 5699 | Комментарии

Пивной обзор начала мая

В январе – марте 2013 продажи пива в Германии снизились до минимального за 20 лет значения – 1,99 ...

13 Май 2013 | Просмотров 4564 | Комментарии

Виктор Гусев и «Очаково» поддержат фанатов и дворовый футбол

Компания «Очаково» объявляет о старте социальных и благотворительных проектов с участием спортивного комментатора 1 канала  Виктора Гусева. Активности направлены на поддержку российского профессионального и любительского футбола, привлечение внимания к проблемам отрасли и фанатской субкультуры.

Совместно с Виктором Гусевым компания «Очаково» планирует организовать кортеж автобусов, которые бесплатно повезут футбольных болельщиков на Чемпионат Европы в Польшу. Кроме того, в Москве и других регионах страны  будут проведены футбольные турниры для школьников и детей из детских домов. Также запланирована серия дружеских встреч с фанатами «до» или «после» проведения двух крупнейших спортивных событий года –  Евро 2012 и Олимпиады в Лондоне. Кстати, 2012 год объявлен годом футбола в России. Потребителей «Очаково» ждут интересные призы, увлекательные конкурсы, встречи с Виктором и другие сюрпризы.

Все проекты будут широко анонсированы в СМИ и социальных сетях, Более подробно о предстоящих мероприятиях можно будет также узнать из личного блога Виктора Гусева. Или на его страничке в facebook.

«Компания «Очаково» проводит социально-ответственную политику, в нашем арсенале много проектов, направленных на поддержку спорта, в том числе и детского.– «Мы планируем радовать своего потребителя новыми возможностями и проектами», – комментирует Руководитель пресс-службы компании «Очаково» Софья Сонина».

Сам Виктор Гусев болеет за будущее российского футбола, который в настоящий момент переживает не лучшие времена. «Проблем много – от кризиса доверия к российским спортсменам до отсутствия финансирования футбольных клубов, – комментирует он. – Я рад тому, что «Очаково» готово участвовать в развитии этой важной для России сферы. Наше знакомство состоялось на региональной церемонии вручения ТЭФИ. Дело в том, что я вырос недалеко от производственных мощностей «Очаково», но многое узнал о бренде только когда оказался на производстве, куда меня не так давно пригласили. Мне очень близка установка компании выпускать абсолютно натуральный продукт».

Пресс-служба «Очаково»

Дополнительная информация: