Пивной обзор второй недели окт

Как сообщило Совэкон со ссылкой на министерство сельского хозяйства РФ - в стране собрано пшеницы после сушки и очистки ...

17 Октябрь 2011 | Просмотров 4836 | Комментарии

Пивная тема и барбекю – что об

С 18 по 21 сентября 2012 года в Москве в Экспоцентре на Красной Пресне начала свою работу  международная специализированная выставка ...

19 Сентябрь 2012 | Просмотров 5543 | Комментарии

Пивной обзор первой недели ноя

В России по состоянию на 7 ноября 2013г. ячмень обмолочен с площади около 7,8 млн га (в 2012г. - 7,6 ...

11 Ноябрь 2013 | Просмотров 4693 | Комментарии

Челябинские студенты получили возможность управлять будущим

Накануне около 150 студентов старших курсов технических специальностей из нескольких вузов города посетили «День Балтики», который прошел в Челябинской государственной агроинженерной академии. 80% из них приняли участие в тестировании, по результатам которого лучшие смогут пройти собеседование и попасть на оплачиваемую стажировку в филиале «Балтика — Челябинск».

«День Балтики» - это возможность для талантливых студентов принять участие в конкурсе на прохождение оплачиваемой стажировки на заводе «Балтика-Челябинск» по программе «Управляй будущим». Эта программа направлена на поиск лучших студентов для формирования кадрового резерва с дальнейшим трудоустройством на предприятиях компании. В рамках этой встречи студенты прослушали мастер-класс исполняющего обязанности директора завода «Балтика — Челябинск» Д.М. Визира «Роль технических специалистов в разработке новых продуктов»,  выступление начальника отдела по работе с персоналом филиала Е.В. Мариненко, посвященное подробностям программы стажировок, и прошли входное тестирование.

Екатерина Плотникова, специалист по работе с персоналом филиала «Балтика — Челябинск»: «После мастер-класса каждый студент, желающий пройти стажировку, получил анкету и буклет с заданием. На выполнение теста «Анализ деловой информации» студентам было отведено всего 30 минут, а вопросов в тесте было 36!  По результатам лучшие студенты будут приглашены на собеседование. Финалистов конкурса ждет возможность пройти оплачиваемую стажировку в компании «Балтика». В дальнейшем студенты могут получить предложение о работе, расти и развиваться на профессиональном поприще».

На встрече студенты услышали рассказ выпускника ЧГАА Ильдара Габдулина, начальника цеха розлива, который начинал свою карьеру в филиале «Балтика — Челябинск» будучи студентом 5 курса. Студенты были заинтересованы и задавали много вопросов о специфике и перспективах работы в компании.

Константин Сазонов, проректор по учебной работе  ЧГАА: «Студентам нашей академии поступило уникальное предложение от филиала «Балтика — Челябинск» поучаствовать в программе оплачиваемых стажировок. Компания вышла с инициативой провести мероприятие, на котором студенты смогут узнать подробную информацию о стажировке и задать интересующие вопросы. Радует, что подобное предложение от крупного предприятия пройти обучение, получить возможность проявить себя перед потенциальным работодателем и получить за это заработную плату становится реальностью. С этой компанией свою трудовую деятельность связали уже 43 выпускника нашей академии».

После финального отбора лучшие студенты получат возможность войти в ряды работников компании «Балтика».

ФГБОУ ВПО «Челябинская государственная агроинженерная академия» - старейший вуз города Челябинска, с основания считается узницей инженерных и научных кадров. В вузе создавались авторитетные научные школы, открывшие новые направления в области сельскохозяйственных, электро- и энерготехнологий. Сегодняшнее поколение учёных продолжает дело своих учителей. Инновационная техника, проектные разработки, созданные в ЧГАА, известны во всём мире. И сегодня, в статусе агроинженерной академии, вуз продолжает развивать свои славные традиции.

ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года лидер российского рынка пива. «Балтика» входит в Carlsberg Group. Бренд «Балтика» занимает первое место по продажам в Европе (Euromonitor). Компании принадлежат заводы в 10 городах России, 1 завод в Азербайджане, широкий портфель брендов. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится 70% всех экспортных поставок российского пива.

Обладатель премий: HR-БРЕНД ГОДА-2007 в номинации «Лучший работодатель в секторе FMCG: продукты питания, напитки», «Гран-при в потребительском секторе» всероссийской премии PEOPLE INVESTOR-2008 и Гран-при в номинации «Управление человеческими ресурсами» всероссийской премии PEOPLE INVESTOR-2010, Trainings INDEX’09 в сфере корпоративного обучения, а также победитель конкурса «Лучший кадровый проект» в номинациях «Лучший антикризисный проект» (2009), «Лучший инновационный проект» (2010) и «Лучший кадровый проект по изменению в системе управления человеческими ресурсами» (2011).