Пивной обзор первой недели дек

По последней оценке ФАО мировое производство зерна может достигнуть рекордного уровня 2,5 млрд.тонн, что выше прошлогоднего уровня на 8% и ...

9 Декабрь 2013 | Просмотров 4803 | Комментарии

Пивной маркетинг «Очаково»

Пивовары знают «девятый архетип» российских потребителей и правда ли то, что у баварцев в квартирах три крана: вода холодная, вода ...

2 Декабрь 2010 | Просмотров 27452 | Комментарии

Пивной обзор второй недели мар

Strategy Grains повысил прогноз мирового производства ячменя в 2013/14 на 9 млн.тонн. Одновременно повышена и оценка глобального потребления в 2012/13 ...

18 Март 2013 | Просмотров 4500 | Комментарии

Семинар-совещание НСППЯиС в Республике Татарстан

Семинар-совещание НСППЯиС в Республике ТатарстанУважаемые коллеги, настоящим уведомляем вас о том, что 17 апреля  в г. Казань в Министерстве СХ и продовольствия РТ состоялся семинар-совещание  НСППЯиС «Производство пивоваренного ячменя в Республике Татарстан: перспективы увеличения объемов, агротехника и выращивание». В семинаре приняли участие: заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Габдрахманов И.Х., директор по развитию корпоративных отношений в регионах компании «Эфес-Рус» Аверьянов С., гендиректор ассоциации «Элитные семена Татарстана» Еров Ю.В., руководители сельхозпредприятий и фермерских хозяйств.

Семинар-совещание НСППЯиС в Республике ТатарстанВ ходе совещания в НСППЯиС вступили 30 компаний - производителей пивоваренного ячменя: КХ «Землянки», ООО «Закамье-Агро», ООО «Басу», ООО «ВахРус», ООО «Подгорный», ООО «Агрофирма Тукаевская продовольственная корпорация», ООО «Коммуна», ООО «Венета», ООО «Агрофирма Актай», ООО «Тинчали», ИП Лушников Ю.А., ООО «Куланга», ООО «Алтын Сама-М», с/х ООО им М.Джалиля, ИП Авзалов Н.Г., ООО «Яна Юл», ООО «Агрофирма ВАТАН», ООО «Сурнай», ООО им. Тимирязева, ООО «АЛАН», ПК «Йолдыз», ООО им. Ленина, ООО «Агрофирма «Алтэкс», ОАО «Шаймурзинское СХП им. А.Ш.Абдреева», СХПК им. Рахимова, ООО «Родник», ООО «Новая Заря», ООО «Яшь Куч», ООО «Йолдыз», КФХ Каримов Ф.Р..

Семинар-совещание НСППЯиС в Республике ТатарстанС уважением,
Национального союза производителей пивоваренного ячменя и солода
107139 Москва