Пивной обзор четвертой недели

Урожай зерновых в России оценивается в пределах 93 - 100 млн.тонн против 71,7 млн.тонн в 2012. На 25 июля 2013 ...

29 Июль 2013 | Просмотров 6318 | Комментарии

Пиво, тара и опросы

Компания Profi Online Research в своем пресс-релизе публикует исследования IV квартала 2009 года, про пиво и молодых людей в возрасте ...

16 Март 2010 | Просмотров 6028 | Комментарии

Пивная тонна – кто сможет подн

Вчера, 17 мая 2012 года, в Праге стартовал пивной фестиваль, на котором посетителям пивовары  предлагают попробовать свыше сотни различных сортов ...

18 Май 2012 | Просмотров 5160 | Комментарии

Семинар-совещание НСППЯиС в Республике Татарстан

Семинар-совещание НСППЯиС в Республике ТатарстанУважаемые коллеги, настоящим уведомляем вас о том, что 17 апреля  в г. Казань в Министерстве СХ и продовольствия РТ состоялся семинар-совещание  НСППЯиС «Производство пивоваренного ячменя в Республике Татарстан: перспективы увеличения объемов, агротехника и выращивание». В семинаре приняли участие: заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Габдрахманов И.Х., директор по развитию корпоративных отношений в регионах компании «Эфес-Рус» Аверьянов С., гендиректор ассоциации «Элитные семена Татарстана» Еров Ю.В., руководители сельхозпредприятий и фермерских хозяйств.

Семинар-совещание НСППЯиС в Республике ТатарстанВ ходе совещания в НСППЯиС вступили 30 компаний - производителей пивоваренного ячменя: КХ «Землянки», ООО «Закамье-Агро», ООО «Басу», ООО «ВахРус», ООО «Подгорный», ООО «Агрофирма Тукаевская продовольственная корпорация», ООО «Коммуна», ООО «Венета», ООО «Агрофирма Актай», ООО «Тинчали», ИП Лушников Ю.А., ООО «Куланга», ООО «Алтын Сама-М», с/х ООО им М.Джалиля, ИП Авзалов Н.Г., ООО «Яна Юл», ООО «Агрофирма ВАТАН», ООО «Сурнай», ООО им. Тимирязева, ООО «АЛАН», ПК «Йолдыз», ООО им. Ленина, ООО «Агрофирма «Алтэкс», ОАО «Шаймурзинское СХП им. А.Ш.Абдреева», СХПК им. Рахимова, ООО «Родник», ООО «Новая Заря», ООО «Яшь Куч», ООО «Йолдыз», КФХ Каримов Ф.Р..

Семинар-совещание НСППЯиС в Республике ТатарстанС уважением,
Национального союза производителей пивоваренного ячменя и солода
107139 Москва